Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Во время массовой атаки телефонных мошенников жители Красноярского края лишились 6 млн рублей
Мне тоже звонили на прошлой неделе, причем по Вацапу с иконкой Сбера,задала встречный вопрос:Чей Крым? Трубку сразу бросили.
Кореец → Ирина
+ 2 − 0
13 февраля 2023 г. 01:33
Значит братья наши младшие с украины
А еще плачутся, что плохо живут. Вон какие деньжищи по глупости отдают.
Это наверно дети чинуш и депутов с банкирскими у остальных таких денег сроду небывало.
Реально задолбали, их прямым текстом на 3 буквы шлешь, все равно перезванивают, вариант положить телефон под кастрюлю и шарахнуть не произвел такого эффекта, как ультразвук на громкой, вот тут их уши порвало конечно, очень нехристи обиделись. Хочу теперь свисток на них опробовать. Но ультразвук мой фаворит теперь.
Житель → Кристина
+ 2 − 2
11 февраля 2023 г. 11:49
Это украинцы наши братья бывшие звонят. Не порти им уши. Им еще как в плен попадут воccтанавливать Донбаcc
Кристина → Житель
+ 1 − 0
13 февраля 2023 г. 01:09
Ну дак и пущай восстанавливают, для этого им уши не нужны.
злючка → Кристина
+ 0 − 3
13 февраля 2023 г. 01:16
глохни, плесень
Кореец → злючка
+ 2 − 1
13 февраля 2023 г. 01:35
Так это ты людям зваонишь и на бабло разводишь? Или земляки твои с украины? Спалилась ты ципсошница.
злючка → Кореец
+ 0 − 2
13 февраля 2023 г. 01:55
не спать, проверка связи
злючка → злючка
+ 0 − 2
13 февраля 2023 г. 01:29
товарищ майор, засунул плесень в уши, но вижу буквы
Продублирую сюда, может, кого убережёт.
Вот развод, на который я чуть не повелась:
Позвонила мадам, плачет, рыдает в трубке "ты только не волнуйся, я в больнице". Слышу, голос не знакомый, я была уверена, что ошиблись номером. Стала задавать уточняющие вопросы - на какой номер звоните, в каком городе. Ответы вытягивала клещами (мадам, видимо, плохо подготовилась), но называет мой номер. Тогда спросила, в какой больнице ты находишся (прикрикнула, чтобы сбить истерику). И тогда из мадам г..но полезло, и я бросила трубку.
тоже повадились звонить. Но я их сразу вычислял и дрочил им мозги ). На четвертый раз я искренне попросил:"Ребята мошенники, я вас сразу вычисляю, что б не тратить усилия ваши, удалите меня из вашей базы..." Всё! Уже больше года ни одного звонка!.
Отец Василия → шои
+ 3 − 0
10 февраля 2023 г. 22:45
А мне вообще не звонят, хотя на мне 4 телефонных номера, 3 из которых ещё и городские. И этим номерам уже больше 10 лет. Интересно, почему?
Мамонт → шои
+ 5 − 1
10 февраля 2023 г. 16:25
Вот ты сказал им удалите меня из вашей базы, а они возьмут твое слово "удалите", обрежут чтобы только "да" осталось и потом куда-нибудь его используют.
Маразм окреп → Мамонт
+ 0 − 1
10 февраля 2023 г. 21:39
Ага, ещё переправят на "удавите".
Вообще незнакомые номера больше не беру.
А если беру - молчу в трубку. Обычно они первые не выдерживают и выдают себя.
Хотя и знакомые то номера мне не так чтобы сильно хочется слышать.
Гоголю 213 → Мамонт
+ 3 − 0
11 февраля 2023 г. 01:26
Тут главный секрет как они находят стариков с деньгами
Ну не верю!!!!
Правда которую модератор удаляет
+ 15 − 7
10 февраля 2023 г. 14:48
А почему не написали в статье, что более 90% звонков идёт с территории Украины?
Папа Карло → Правда которую модератор удаляет
+ 9 − 4
10 февраля 2023 г. 14:58
Зачем это писать? Это и так все знают. Поэтому их и поймать не возможно. Ловят лишь местных лохов, но их единицы.
Отец Василия → Папа Карло
+ 2 − 0
10 февраля 2023 г. 22:46
Это пока...
Ну так значит деньги у людей есть и лошарики не перевелись. Жизнь продолжается.
Пенсионерка
+ 26 − 1
10 февраля 2023 г. 13:28
Так раз эти люди не читают ежедневно о мошенниках в интернете, значит они смотрят телевизор? Надо им в перерывах между патриотическими программами еще и включения мвд показывать.
Стёпа → Пенсионерка
+ 20 − 3
10 февраля 2023 г. 14:31
Потому как это в крови у народа. Родственник что то натворил- всё можно решить за взятку! Вот это надо искоренить и тогда никто не понесёт денег, так как будут знать, что в стране нет коррупции и деньги вопрос не решат, только суд.
Павлик Морозов
+ 8 − 11
10 февраля 2023 г. 13:04
И снова здравствуйте, однако эта новость для дураков, как вы задолбала уже, как будто Красноярцы такие тупые идиоты!
Повторение мать → Павлик Морозов
+ 16 − 5
10 февраля 2023 г. 14:39
А разве нет? Сколько об этом писали и говорили, но все равно перечисляют деньги.
Массовые осмотры ящиков для идиотов тоже повышают умственные способности?
Zlobin → Повторение мать
+ 3 − 3
10 февраля 2023 г. 18:35
Вы внимательно читали написанное ? Ни одного факта ,лишь буйная фантазия какого то писаки и все в одном стиле .
Ссср → Повторение мать
+ 4 − 0
10 февраля 2023 г. 17:12
Так не читают они Ваши отзывы никогда
Суслик Суслик → Павлик Морозов
+ 13 − 0
10 февраля 2023 г. 14:19
Богатые идиоты
  • Оставить комментарий
  • Войти