Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Залезть на столб и съесть блины на скорость»: в Красноярске во всех районах пройдут народные гулянья по случаю Масленицы
суть и происхождение древнерусского праздника расскажите хоть. керлинг то причëм оказался.
Залезть на столб и опрокинуть чарку водки на скорость.
И на столб сесть и блинчик съесть
Масленица это праздник солнцепоклонников. Солнцеворот ещё через месяц
Масленица это встреча весны и проводы зимы . Земля не плоская , города не откапывали ,а строили . Не смотри всё подряд в интернете .
1Ё , а когда твой праздник сусликопоклонника ?
Вот рекомендую. Я получил квартиру. Может кому пригодиться.

Раньше жителям Красноярского края для оформления социальных выплат на улучшение жилищных условий необходимо было обращаться в министерство строительства или администрацию своего муниципалитета.
Теперь подать необходимые документы можно в любом отделении МФЦ «Мои документы» в своем населенном пункте.
Данные соцвыплаты предусмотрены для:
- ветеранов боевых действий;
- работников бюджетной сферы;
- граждан, имеющих четверых и более детей;
И других категорий граждан. Подробнее о том, кто может получить данную выплату, можно узнать в министерстве строительства Красноярского края по телефону +7 (391) 211-05-39
Михаил Степанович
+ 3 8
16 февраля 2023 г. 16:51
Как-то всякие гуляния в данной политической обстановке неуместны, идет СВО, кругом враги. Губернатор лишний раз дискредитирует себя такими выходками. Что чревато перед выборами.
Суслик Суслик Михаил Степанович
+ 4 6
16 февраля 2023 г. 17:00
ЦИПСОШНЫЕ боты это по всей России пишут))) Масленица народные гуляния, на фронте наши парни этот праздник тоже отмечают. Модератор от вашего заспамленого ципсошниками сайта сроко даже я отвернусть.
вечер в хату Суслик Суслик
+ 3 2
16 февраля 2023 г. 18:29
Скажи лахта, зачем ты ник реального комментатора украл?
идет война у вас гуляния это усс придумал?
Гойда! Пойду блинами натрусь в честь скрепы.
Zlobin Зашкафный
+ 4 12
16 февраля 2023 г. 17:36
Вышиванка забыла традиции ?
У тебя жижа в кастрюле закипела ?
Администрация города традицию будет соблюдать? Гуляющим на Масленицу выкатят бочку зелена вина?
Рекордсмен по выпиванию Гиннесса
+ 4 3
16 февраля 2023 г. 16:03
На флагшток то полезут?
Пассажир Рекордсмен по выпиванию Гиннесса
+ 5 3
16 февраля 2023 г. 16:23
На штырь точнее
  • Оставить комментарий
  • Войти