Вот рекомендую. Я получил квартиру. Может кому пригодиться.
Раньше жителям Красноярского края для оформления социальных выплат на улучшение жилищных условий необходимо было обращаться в министерство строительства или администрацию своего муниципалитета. Теперь подать необходимые документы можно в любом отделении МФЦ «Мои документы» в своем населенном пункте. Данные соцвыплаты предусмотрены для: - ветеранов боевых действий; - работников бюджетной сферы; - граждан, имеющих четверых и более детей; И других категорий граждан. Подробнее о том, кто может получить данную выплату, можно узнать в министерстве строительства Красноярского края по телефону +7 (391) 211-05-39
Как-то всякие гуляния в данной политической обстановке неуместны, идет СВО, кругом враги. Губернатор лишний раз дискредитирует себя такими выходками. Что чревато перед выборами.
ЦИПСОШНЫЕ боты это по всей России пишут))) Масленица народные гуляния, на фронте наши парни этот праздник тоже отмечают. Модератор от вашего заспамленого ципсошниками сайта сроко даже я отвернусть.
Раньше жителям Красноярского края для оформления социальных выплат на улучшение жилищных условий необходимо было обращаться в министерство строительства или администрацию своего муниципалитета.
Теперь подать необходимые документы можно в любом отделении МФЦ «Мои документы» в своем населенном пункте.
Данные соцвыплаты предусмотрены для:
- ветеранов боевых действий;
- работников бюджетной сферы;
- граждан, имеющих четверых и более детей;
И других категорий граждан. Подробнее о том, кто может получить данную выплату, можно узнать в министерстве строительства Красноярского края по телефону +7 (391) 211-05-39