Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Эликсир жизни»: красноярцам рассказали о пользе горчицы
На огуречном рассол горчицу делают
А еще заячий помет он ядреный он поймёт...
Злопамятный
+ 1 1
19 февраля 2023 г. 18:24
Я один припоминаю что в СССР ее называли не иначе как "Профсоюзное масло"?
Наберите в Гугле запрос:
Профсоюзное масло
- и почитайте то что откроется
Антон Андреевич Минаев
+ 1 2
18 февраля 2023 г. 09:20
Тяжелейшая аллергия на горчицу. Всем рассказчикам о ее пользе - рака яиц. Сейчас бы с ехидным фэйсом говорить о том, как классно заливать в себя один из самых распространённых аллергенов.
живя в газовой камере это будет полезно.
сумкин россея
+ 3 6
18 февраля 2023 г. 05:18
вам с украины видней через онлайн камеры)) прям так и смотрите в прямом эфире как мы задыхаемся?
где то я уже слышала это старый анекдот про кошку, которой смазали .опу горчицей..
злючка злючка
+ 1 1
18 февраля 2023 г. 01:45
это про тебя
злючка злючка
+ 0 0
18 февраля 2023 г. 01:56
чо, сильно тебе намазала? киса ты моя. иди поглажу....
Суслик Суслик
+ 4 3
18 февраля 2023 г. 00:01
Ага очень полезно. Смертельно полена тем у кого гастрит, язва, повышенная кислотность. А это 68% населения. Они если начнут грчицей увлекаться, то ласты завернут.
Заголовок такой 68% населения просто в могилу загонит. ГосДеп США выигрывает информационные войны.
россея Суслик Суслик
+ 0 1
18 февраля 2023 г. 05:08
лизуну воровской власти полезно будет переодичеки язык горчицей мазать.
Мага Суслик Суслик
+ 1 0
18 февраля 2023 г. 01:13
брысь под лавку, зануда.
Да,да, с лекарствами же перебои, сейчас ещё про подорожник вспомнят
Расскажите лучше сколько диабетиков появилось после короновируса. Он теперь с момента появления до невропатии и некроза развивается за год
Крестофф Гоголю 213
+ 0 2
17 февраля 2023 г. 23:20
Считают тех кто денег не занес, а диабет подрос очень прилично с этой гадостью. Ну не зря же америкосы в украине чего то там разрабатывали и потом в Китай закинули.
от целлюлита помогает, суслику скажите
Суслик Суслик конь2
+ 1 2
18 февраля 2023 г. 00:02
Меня мой мужчина любит такой какая я есть. Поэтому свою кобыли иди намашь от целлюлиту
Что такое Кандагар? Мухи, духи и кошмар.
+ 2 0
17 февраля 2023 г. 20:12
"Профсоюзное масло")))))))))
Папа Карло
+ 4 0
17 февраля 2023 г. 20:05
Ждем статью о лаптях
Кора дуба и подорожник наше все!
правильная тема. Кроме того, горчица является естественным усилитиелем вкуса и эмульгатором (т.е. позволяет смешать масло с водой). Русская горчица из порошка слишком ядреная, а если делать из одних только не молотых зерен, то она никакая. Лучше всего взять 50/50 высыпать в блендер и залить горячей водой. И примерно через несколько часов, когда зерна размокнут, смолоть. Лучше в несколько приемов. Вот такая горчица мне больше всего нравится. У нее и вкус есть и она нормально жгучая. Ну и сахар, соль и кислоту по вкусу.
Пойду горчички заварю.
  • Оставить комментарий
  • Войти