Тяжелейшая аллергия на горчицу. Всем рассказчикам о ее пользе - рака яиц. Сейчас бы с ехидным фэйсом говорить о том, как классно заливать в себя один из самых распространённых аллергенов.
Ага очень полезно. Смертельно полена тем у кого гастрит, язва, повышенная кислотность. А это 68% населения. Они если начнут грчицей увлекаться, то ласты завернут. Заголовок такой 68% населения просто в могилу загонит. ГосДеп США выигрывает информационные войны.
Считают тех кто денег не занес, а диабет подрос очень прилично с этой гадостью. Ну не зря же америкосы в украине чего то там разрабатывали и потом в Китай закинули.
правильная тема. Кроме того, горчица является естественным усилитиелем вкуса и эмульгатором (т.е. позволяет смешать масло с водой). Русская горчица из порошка слишком ядреная, а если делать из одних только не молотых зерен, то она никакая. Лучше всего взять 50/50 высыпать в блендер и залить горячей водой. И примерно через несколько часов, когда зерна размокнут, смолоть. Лучше в несколько приемов. Вот такая горчица мне больше всего нравится. У нее и вкус есть и она нормально жгучая. Ну и сахар, соль и кислоту по вкусу.
Наберите в Гугле запрос:
Профсоюзное масло
- и почитайте то что откроется
Заголовок такой 68% населения просто в могилу загонит. ГосДеп США выигрывает информационные войны.