нет слов, понятно что животные важны, но человек, тем более с которым ты выбрала жить всю жизнь - должен, мне кажется, быть немножко)))) в приоритете.... p.s. теперь штраф то он заплатит, из семейного бюджета.. но "девушку" стоит отправить жить в иное место..из дома
Статья применима лишь при публичных действиях, а не жена сказала. А вот хулиганские побуждения тут тоже не применимо судом, потому как хулиганское побуждение только применимо к людям или имуществу. К кошкам тут только нарушение правил содержания.
поэтому курицу надо с первого раза ..... (слово не могу написать)... и еще делать это надо похоже в закрытом помещении, при закрытых окнах - чтобы не травмировать никого
правильно она сделала. В следующий раз он бы её точно также об стену долбанул. Если проявил жестокость к животному, значит проявит её и к человеку. Это доказано психологами и уже сто лет назад.
Это еще гипотетически, до кошки, а вот сейчас точно вспомнит сколько водки можно было купить на штрафы, и вмажет. Я котят разводил 2 котенка на ведро воды и мысли не было кого то башкой в ведро.
Да, да, да. Был один вегетарианец, любитель животных и детей. И местная зоошиза тоже собачек в пупок целует, а людей поубивать готова. А "психологи - это вши, на теле трудового народа." (Л. Ландау). С нобелевским лауреатом не поспоришь, тем более, что он прав.
понятно что животные важны,
но человек, тем более с которым ты выбрала жить всю жизнь - должен, мне кажется, быть немножко)))) в приоритете....
p.s. теперь штраф то он заплатит, из семейного бюджета.. но "девушку" стоит отправить жить в иное место..из дома
да у нее похоже вся жизнь наизнанку, потому что она ничего в ней правильного не делала...
а этот поступок просто феерия смысла ее жизни
и еще делать это надо похоже в закрытом помещении, при закрытых окнах - чтобы не травмировать никого
что любой кто разделывает курицу - живодёр?
бред не пишите
И местная зоошиза тоже собачек в пупок целует, а людей поубивать готова.
А "психологи - это вши, на теле трудового народа." (Л. Ландау). С нобелевским лауреатом не поспоришь, тем более, что он прав.