В последние несколько дней одной из топовых тем в России и на Украине стала так называемая «ЧВК Рёдан». Впрочем, к частной военной компании сообщество не имеет отношения.
«Рёдан» — это подростковая субкультура, членов которой объединяет пристрастие к аниме. Широко известной она стала после массовых драк в крупных российских городах, участниками которой были с одной стороны «рёдановцы», с другой — их антагонисты.
Обращает на себя внимание и стремительное развитие движения. Начиная с конца февраля, одна за одной потасовки прокатились по РФ и вскоре стали проявляться и на Украине — как минимум в Киеве, Харькове, Одессе, Виннице и Ивано-Франковске.
Киевская полиция быстренько назвала распространение «Рёдана» «операцией российских пропагандистов». В Госдуме при этом склоняются к тому, что за «ЧВК» могут стоять «представители недружественных стран».
Я знаю правду и могу опубликовать версии спец служб разных стран. Хотите? Просите у администрации сайта 3 темы для мня. Неудаляемых. Так мкак смысл что то писать. Модер прийдёт и просто так потрёт, иоча в голову ударит, как часто бывает.
"... Объявление о возможности получения инвестиций". Это как? Дед что - нефтяная вышка или золотой прииск, чтобы В НЕГО инвестировали? "Получения дохода от инвестиций" - хотя бы так сформулировать надо. А то "криптовалюта", "обмен", "получение инвестиций" - вообще каша в тексте.
деда кинули мошенники. причем криптовалюты? тем более махинации. абсолютно безграмотная заметка. афтар пиши есче. махинации с платьем привели к изнасилованию. махинации с зарплатой привели к ограблению.
Тогда это вообще жесть )) Сколько же таких недалеких - криптовалюты, еще какие-нибудь обещалки. Да даже взять обычные потреб. кредиты - берешь 1 млн руб, отдаешь почти два. Дяде богатому из банка. Даже 40 тыс рублей берешь - отдаешь 60 минимум. 20 тыс руб - "даришь" богатому дяде
В последние несколько дней одной из топовых тем в России и на Украине стала так называемая «ЧВК Рёдан». Впрочем, к частной военной компании сообщество не имеет отношения.
«Рёдан» — это подростковая субкультура, членов которой объединяет пристрастие к аниме. Широко известной она стала после массовых драк в крупных российских городах, участниками которой были с одной стороны «рёдановцы», с другой — их антагонисты.
Обращает на себя внимание и стремительное развитие движения. Начиная с конца февраля, одна за одной потасовки прокатились по РФ и вскоре стали проявляться и на Украине — как минимум в Киеве, Харькове, Одессе, Виннице и Ивано-Франковске.
Киевская полиция быстренько назвала распространение «Рёдана» «операцией российских пропагандистов». В Госдуме при этом склоняются к тому, что за «ЧВК» могут стоять «представители недружественных стран».
Я знаю правду и могу опубликовать версии спец служб разных стран. Хотите? Просите у администрации сайта 3 темы для мня. Неудаляемых. Так мкак смысл что то писать. Модер прийдёт и просто так потрёт, иоча в голову ударит, как часто бывает.
Жду 3 часа.
Это как? Дед что - нефтяная вышка или золотой прииск, чтобы В НЕГО инвестировали? "Получения дохода от инвестиций" - хотя бы так сформулировать надо.
А то "криптовалюта", "обмен", "получение инвестиций" - вообще каша в тексте.
Только если на колени не встанешь не считал будет.
Да даже взять обычные потреб. кредиты - берешь 1 млн руб, отдаешь почти два. Дяде богатому из банка.
Даже 40 тыс рублей берешь - отдаешь 60 минимум. 20 тыс руб - "даришь" богатому дяде