Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае уровень алкозависимости выше общероссийского на 17 %
Главный полицейский начальник констатацией фактов отравления и гибели людей от контрафактного алкоголя сам своей работе поставил НЕУД. Насколько я припоминаю у нас в крае за меньшее число отравившихся снимали с должности генералов. Можно даже фамилии вспомнить... 🤔 А тут вроде как и ничего... 😉
живу я сдесь Серж
+ 4 0
17 марта 2023 г. 12:33
У Речицкого фишка такая, "ограничить продажу" он это периодически предлагает. Эта идея не затрагивает
самогонку, левый спирт о прочие коктейли.
И все этому поверили?
А Большой Начальник не пробовал разобраться откуда у этой статистики "ноги" растут?
Или он не знает про десятки тысяч вахтовиков, которые съезжаются к нам в край со всей страны?
Туда едут "бухают", обратно едЮт "бухают", а в Норильске, Богучанах и других районах края, где есть возможность "дотянуться" до алкашки "бухают" и в период вахты.
Вот и ВСЯ!!! господин Большой Начальник высокая алкоголизация "жителей" Красноярского края.
Так что опять получается мягко говоря ваша "недоработка" и Ваших подчиненных по части деалкоголизации миграционной прослойки прибывающей в край.
Кстати, многие приезжие мусульмане из нынешнего зарубежья тоже по их признанию крепко "бухают".
Так что считаю оскорбительным для должностного лица и необоснованным заявление о повышенном пристрастии именно жителей Красноярского края к алкоголю. Не исключаю, что в этом заявлении есть признаки клеветы.
В ссср боролись с пьянством и с продажей. к чему пришли?практика жизнь не учит. Народ научен, завтрашним днем вывод сделали, сейчас трешь идёт самогон варения, латентная тема и не учитывается статистикой. Так что это слова, на деле не меняет.
Все от безнадеги
123 Зохен
+ 5 2
16 марта 2023 г. 22:22
В Красноярске жизнь такая под черным небом месяц и запьешь по-черному, напиться и забыться, на трезвую жить у нас нельзя
2023 Зохен
+ 1 3
16 марта 2023 г. 20:27
Почему в ларьках закрывали алкоголь , а в 5ке на кассе алкоголь находится? Это видимо очередная волна борьбы с мелкими лавочниками ,в угоду федеральным сетям. Сурогат ,это 5% беды ,этанол сам по себе является ядом . Или кому нужно продавать ,тем можно?
Ёжик 2023
+ 4 0
16 марта 2023 г. 23:02
Федералы,по ЕГАИС работают,а ларьки,леваком торговали!Если у федеральной сети,не проходит бутылка на кассе-снимают всю эту марку,в ларьке-выжил,считай,повезло!)))
Напиться в магазине Б стоит 200рублей , назовите развлечения за 200р для взрослого человека? маршрутка до места развлечения 72 рубля , остается 128 р , гуляй веселись .
Детупат 2023
+ 0 0
21 марта 2023 г. 17:07
1. Почитать книжку в интернете бесплатно
2. Посмотреть киношку там же бесплатно или за подписку в пределах 200р.
3. Плотно пообщаться с любимой девушкой бесплатно.
4. Заняться своей физической культурой путем пробежки или используя собственный вес (бесплатно).
5. Поиграть в карты/нарды/шахматы с друзьями бесплатно.
... надоело перечислять.
А что, у нас взрослый человек на столько нищ и ободран, что может себе позволить только развлечения в пределах 200 рублей? Или проблема в воспитании/мировоззрении?
Именно так.
Суслик Суслик
+ 11 0
16 марта 2023 г. 17:50
Нам надо выводить из себя чорное небо и бионорд с солями
Суслик Суслик
+ 13 0
16 марта 2023 г. 17:49
Ну и где трезвые пятницы? Кто то проотвечался?
Мож это они от безысходности, неверия в справедливость, улучшения жизни, так снимают стресс.
речицкий -- главный по борьбе со змием
Честно скажу, не бедствую, но на отличную жизнь не хватает, отсюда и развлекаюсь периодически с помощью алкоголя. Наверное, у большинства не запойных примерно такая же ситуация. Хочется хотя бы вкусно поесть, выпить, если уж нельзя купить дом у моря, новую дорогую машину)
Детупат Ыо
+ 0 0
21 марта 2023 г. 17:10
не пью третий день. :)
Я знал, что я не одинок в этом городе. Спасибо за поддержку, товарищи 🥴
Суслик Суслик Акакий
+ 11 1
16 марта 2023 г. 17:51
Мы с тобой! Нас большинство!
Сергей Акакий
+ 3 6
16 марта 2023 г. 17:34
То есть ты не только рукоблуд так ещё и синяк?
Дед Марос Сергей
+ 2 1
17 марта 2023 г. 08:52
А что плохого в рукоблудии? Тоже снимает стресс, экономия на шкурах
Акакий Сергей
+ 8 0
16 марта 2023 г. 17:35
Фуу, как грубо. Алконавт я бы сказал 🥴
Сергей Акакий
+ 5 1
16 марта 2023 г. 18:38
Алконавт это начинающий,а синяк это специалист))
Баламошка
+ 8 2
16 марта 2023 г. 16:43
Да ладно вам. Надо просто привить культуру пития. По 50мл за это
Андрей Андреич. Баламошка
+ 0 0
17 марта 2023 г. 13:21
жаль что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.собрание объявляю закрытым переходим в банкетный зал......
Сомелье Баламошка
+ 3 0
17 марта 2023 г. 08:53
Вы правы, не умеют у нас пить
🥃 Баламошка
+ 6 0
16 марта 2023 г. 19:35
Правильно! И так раз 20 за день!
Что поделать? Надо БРАТЬ. :-)
Нет никакой зависимости. Мы просто бухаем.
Оле Лукойе Лимпопо
+ 4 0
16 марта 2023 г. 17:11
И не просто бухаем, а по чёрному.
Гном Оле Лукойе
+ 0 0
17 марта 2023 г. 00:33
Норм!
Вы бредите с похмелья и несете откровенную чушь, в красноярске нехватает денег у населения в отличие от всей России где она и присосалась к жителям изымать их всякими СГК и ЖКХ и прочими тарифными побирушками с притензиями вы должны?
Красноярские учёные сказали,что только так можно выводить токсины от черного неба...
Суслик Суслик Дмитрий
+ 1 0
16 марта 2023 г. 21:04
Британские учоные такого же мнения
Это главная скрепа. Страшно представить что народ сделает с властью, если протрезвеет.
Мне шибко помог закон что алкашка до 23ч. Надо ещё запретить все) бристоли с разгуляйками. Оставить по 1 на мкрн. Чтоб очередь на улице стояла и все прохожие видели что я в ней стою 40 минут
Комс Уруру
+ 8 0
16 марта 2023 г. 20:15
Власть сама способствует алкоголизму - на каждом углу пучок питейных магазинов со всевозможной " вкуснятиной", а лицензии им кто выдавал? Народ мается от безделья, секции спортивные для детей и взрослых в основном платные, цены на концерты и спектакли зашкаливают. Культура пития забыта. Молодёжь спиртным " отдыхает".
Вася перегар Уруру
+ 18 2
16 марта 2023 г. 15:52
На святое покусился, грязный пигмей? Лучше тебя надо запретить. Всё равно ведь лох.
Уруру Уруру
+ 3 9
16 марта 2023 г. 15:43
Да, ещё запретить продажу алкаши, химии и вискаса в универсамах типа КЯ и прочих светофорах
доктор Карлсон-Саянский
+ 8 0
16 марта 2023 г. 15:40
Пивник или алкомаркет в каждом доме! Если бы бухло повышалось кратно тем же маршрутам, цена на которые выросла в 600!!! раз, любое пиво должно было стоить от 200руб за 0,,5. А про крепкое я вообще молчу.
Воздайте же благодарность за дармовое бухло!!
Уруру доктор Карлсон-Саянский
+ 0 5
16 марта 2023 г. 15:44
Пиво и так стоит от 200 за литр. Продаётся в 2 - 5 местах.
Остальное синтетика консервированная. Кто её ласкает, тех не жаль
Сомелье Уруру
+ 2 0
17 марта 2023 г. 08:54
Это не пиво, а вонючая сцака с димедролом
Кабанчик
+ 5 0
16 марта 2023 г. 15:21
Это власти зависимые... от денег
Андрей Андреич. Кабанчик
+ 0 0
17 марта 2023 г. 13:26
в советское время основная статья доходов в бюджет страны.
просто нужно переехать в другой регион. и всё наладится.
Отправить наших по обмену опытом — и всё наладится.
Умеренно пьющий
+ 12 2
16 марта 2023 г. 15:13
бухал и буду бухать!
Юра мы всё пропили...
Гном ПРОСТО
+ 0 0
17 марта 2023 г. 00:33
Наливай!
  • Оставить комментарий
  • Войти