Понеслась изда по кочкам. Эту статью скопировали на 19русифо. Вопрос коенчо интересны-а через неделю кто нибудь из ярых защитников чистоты общества, вспомнит о манипуляциях рукой?
Да я вовсе не о том. Пока центральные СМИ не писали о вероятном, предполагаемом, возможном и т.д в городе ни чего не происходило. Поступил звонок и понеслась изда по кочкам
Это естественная потребность человека. Если приспичило, где эту нужду справить? Мне проще баба всегда дома и без нижнего белья. А если я в Красноярск поеду и без бабы своей? То где нужду справлять?
Расходимся, кина не будет. "Заявлений о преступных посягательствах в отношении несовершеннолетних не поступало», — пояснили в полиции." И о чем накаляются страсти? Якобы да бы, зимою выросли грибы.. Прежде чем лить ср/ачь, подумайте-это скопировано со статьи, а посему все что польется, это на них)))
Ну, сейчас он под присмотром специалистов, полечат болезного, что ложку до рта не донесет, не то что что-то там манипулировать. Всех жалко, и детей, которые столкнулись с такой вот стороной реальной жизни, и больного человека, но что делать?
В Емельяново за дверьми дворовых туалетов кадр через видеокамеры уже сколько времени наблюдает, в том числе и за несовершеннолетними и ни прокуратуре ни полиции до этого нет никакого дела, в том числе краевой. А про Дивногорского, что-то сразу написали, похоже связей в полиции нет.
Здесь, как ниже пишут, нужны доказательства, например, остатки определенного продукта жизнедеятельности на бетоне если они конечно остались. Про то, что я написал видно, что камеры кадр направил именно на двери туалетов, аж две штуки, но это ускользнуло и до сих пор ускользает от острого взора тех, кто должен был принять незамедлительные меры. Почему???
Откуда известно что онанировал? Может он лежа на полу выполнял плавательные движения или вытирал пол носовым платком? Вы домысливаете, а нужны не домыслы, а полная информация, на которую читатели имеют полное право.
Я не издеваюсь. Видео без надобности. Но корреспондент должен был полнотью раскрыть тему. Вы же наисали про рукоблудие. Вот и автор должен был точно написать - какие движения мужик совершал лежа в подъезде.
Мадам, в Тихих зорях все такие с проблемами мозга, как Вы или Вы там одна такая? Или Вы читать буквы не умеете? Или смысл прочитанного до Вашей черепной коробки от глаз не доходит? Я же черными печатными буквами по белому полю написал - нужна полная информация о происшествии. Для Вас еще раз повторю. Нужна полная информация какие движения мужик исполнял лежа на полу: он мастурбировал, он изображал из себя пловца, он совершал по полу вытирательный движения, он гладил пол ладонями от удовольствия. Если Вам и так до черепушки не дошло, то обратитесь к доктору на Ломоносова, 1. Может там помогут.
Вам, сударыня, надо непременно к доктору на Ломоносова, 1. У вас очень своеобразная деятельность остатков мозга. То, что есть, Вы не воспринимаете реально, а домысливаете что пятка левой ноги в данный момент ощщущает. Лечитесь, голубушка, срочно лечитесь. А то и сами начнете делать разнообразные движения руками, лёжа на полу в подъезде.
Мадам, Вы опять пытаетесь напрячь остаток своего мозга в виртуальную реальность. Вы зациклились на онанизме. Хотя речь изначально шла о конкретизации какие движения выполнял мужик. Похоже Вы сами занимаетесь самоудовлетворением всвязи с отсутствием партнера.
У автовокзала Абакан, был свидетелем случая эпилепси. Тому мужике под голову положил свой пиджак. опросил мужиков придавить гоову, что б не разбил. Пены не было. И второе-где написано, что он рукой наяривал? Не раздувайте фейки.
Про то, что я написал видно, что камеры кадр направил именно на двери туалетов, аж две штуки, но это ускользнуло и до сих пор ускользает от острого взора тех, кто должен был принять незамедлительные меры.
Почему???
Если Вам и так до черепушки не дошло, то обратитесь к доктору на Ломоносова, 1. Может там помогут.