Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
200 влажных салфеток смыли за 15 минут в унитаз красноярцы и чуть не забили канализацию (видео)
А если ребенок монетку или пуговицу проглотил? Или гайку? То ему что и ср@ть теперь в вашу канализацию нельзя? Да нафиг мне ваш город сдался, я лучше опять в деревню уеду.
SOS Мамашка
+ 0 0
7 апреля 2023 г. 13:19
Там тряпки-салфетки из газет в "очко" кидать?
Однако же
+ 1 3
6 апреля 2023 г. 22:31
У маня в почках камни, я эти камни пивом вывожу. Спросил у их можно если камни и песочек с мочей выходят. Молчат.
Турбовыбулькиватель
+ 2 1
6 апреля 2023 г. 22:29
Картошку мыть надо с тазике, а воду потом через тряпочку в канализацию, что твердое на тряпочке отстается, то ТВЕРДЫЕ отходы, их в мусопровод. Бывает вода ржавая или с песком бежит, тоже ее нельзя в раковину лить, через тряпочку, а песок в мусопровод. Волосы и прочее, тоже нельзя, в то есть бабы лезут у из вососы и все в канализацию, таких вообще гнать из Красноярска, забили нам систему канализации. А мы задыхаемся, дышать нам не чем!
Суслик Суслик
+ 3 2
6 апреля 2023 г. 22:24
Знакомый пенс хвастался, что типа самый умный и камни в почках не вырезает, а травки пьет индийские и камужки сами выходят. А куда они выходят? В канализацию. 90% жителей ходят по большому в унитаз твердыми отходами. И лишь 10% как и положенно выкидывают какахи в мусопровод. Наехало селюков из деревень, забили нам все канализационную систему. Видеонаблюдение ставить в санузлы и кто по большому ходит в канализацию, у тех квартиры конфисковывать через суд!
Суслик Суслик
+ 4 3
6 апреля 2023 г. 19:59
Оборзели, какахи смывывют, им ведь постояно твердят, что только для жидких отходов, для твердых есть ТВЕРДЫЕ БЫТОВЫЕ ОТХОДЫ то есть мусопровод.

Мужики оборзевшие ногти подстригают и в унитаз! А они твердые!!!
А броются? И все эти отходы из бритвы в канализацию. Пожизненое таким давать. .
Кафка Суслик Суслик
+ 2 2
6 апреля 2023 г. 21:24
БрОются, это типа брови себе выщипывают или топором себе бороды на кухонной доске обрубают и в унитаз? Совсем оборзели, однако.
Суслик Суслик Кафка
+ 1 1
6 апреля 2023 г. 22:21
Познакомась с одним, так он ботинки грязные моет и вода в канализацию вместе с песком и мелкими камушками. Ну не быдло ли?
Принудительно ставить всем над унитазом мелкую сетку металическую, как сито, что бы твердые отходы не проходили.
Кафка Суслик Суслик
+ 0 0
6 апреля 2023 г. 22:27
Уверены, что над, а не под?
Красноярец напугался
+ 4 0
6 апреля 2023 г. 19:48
Прочитал тут новость, что ветер будет, по традиции как красноярец испугался.... Вот и засорил канализацию салфетками и полотенцами, так как быстро израсходовал туалетную бумагу.....
Одного меня интересует способ определения продолжительности смывания влажных салфеток?
а гельминтов можна
сантехник-сан
+ 0 0
6 апреля 2023 г. 16:39
Не путайте канал и канализацию.
Через трение к фрикции
+ 9 1
6 апреля 2023 г. 15:41
Понаехавшие селюки еще не то в толчок кидают
Крском, ответьте на вопрос викторины - щёлочь нельзя а средства для промывки труб можно? Город посмотрит на ваш IQ.
Однако же Rg
+ 1 2
6 апреля 2023 г. 19:51
Я у их спраживал и какать можно? Ведь это твердые отходы... Молчат, лишь правила скидывают, что только жидкое можно. Вообщем понос если, то наверное можно, если твердый, то как твердые бытовые отходы в мусопровод. Надо уже мусопроводы переделавыть, что бы туда сразу по большому ходить можно было...
Вариант Rg
+ 3 0
6 апреля 2023 г. 16:48
Да у них и пищевые отходы относятся к биологически неразлагаемым предметам.
ох уш эти сказошки!
А как загажен ы придомовые территории в спальных районах! Из окон выбрасывают бутылки, пакеты с мусором, не говоря о собачьих "минах"! Когда, наконец, начнут отслеживать свиней по камерам и по-настоящему штрафовать?
Суслик Суслик Татьяна
+ 1 3
6 апреля 2023 г. 19:52
Безабразие, а авто? Все дворы заставили и проходы. Пусть на субботнике мерия все эти автокорыта убирает. За что им налоги платим?
Про Татьяна
+ 1 1
6 апреля 2023 г. 18:50
Да на придомовых территориях даже собачку побрезгуешь выгулять. О каких минах речь
жыдкость воды
+ 4 2
6 апреля 2023 г. 15:01
Красноярцы, в отличие от гейропейцев, всегда славились чистоплотностью и привязанностью к баням и саунам.
Турбовыбулькиватель
+ 2 10
6 апреля 2023 г. 14:52
Я вам как гениколог скажу, если я вам расскажу о проблемах на работе, вы заплачите
Турбовыбулькиватель
+ 14 2
6 апреля 2023 г. 14:55
"гИнеколог, заплачЕте" Что, уже уроки закончились?
Турбовыбулькиватель
+ 1 1
6 апреля 2023 г. 22:26
А я сбежал с последних уроков. Только мамке ни гавори.
Потребительское отношение ко всему - отличительная черта большей части россиян. Бычки из окна, пустые бутылки на газоне, харчки на остановке - это все делается ими машинально. А уж про то, что они смывают в унитаз, это вообще сугубо их "личное дело"))
Суслик Суслик Сергей
+ 1 1
6 апреля 2023 г. 19:56
Оборзели, какахи смывывют, им ведь постояно твердят, что только для жидких отходов, для твердых есть ТВЕРДЫЕ БЫТОВЫЕ ОТХОДЫ то есть мусопровод.

Мужики оборзевшие ногти подстригают и в унитаз! А они твердые!!!
А броются? И все эти отходы из бритвы в канализацию. Пожизненое таким давать.
SOS Сергей
+ 7 1
6 апреля 2023 г. 15:20
Это называется жизнь в бессознательном, в автоматическом, инстинктивном режиме, из деревни вышел, а деревня из самого себя не вышла. Сплошное бессознательное, поэтому воровство, мошенничество с верху до низу. В сегодняшних высших чиновниках живет архетипическая крепостная деревня, хотя они себя держат в роли барина, но они по воспитанию хотябы не дворяне, а типичные крепостные у своей потребительской души.
"200 влажных салфеток смыли за 15 минут в унитаз красноярцы" Засранцы какие-то!
Красноярец напугался
+ 1 1
6 апреля 2023 г. 19:56
Новые заголовки скоро будут. Красноярцы обос...лись
  • Оставить комментарий
  • Войти