Когда меня московский поезд Уносит в дальние края, Хлеба мне кланяются в пояс, Мигает ранняя звезда. На голос Родины я выйду. Как ты, Россия, хороша! Гляжу вокруг и сердцем слышу - Поёт, поёт, моя душа:
Там памятный камень случайно не обоссан добрыми собаченьками? А то ведь либо чистые памятные места, либо большенькие собушки, которые домашние, но сами по себе бегают. Может, и в тот раз поэтому случилось. А то у нас народ живет в многоквартирных домах, а жить при этом хочет как в личном поместье. Вот в личном поместье собаку и отпускай, а не везде бегать. А то и скамейки пообоссут, и камни всякие, и колеса машинам, и детские площадки, еще и кидаются. Не всё же собакам кого-то задирать, вот и их очередь.
В 2023 в России за животных жёстче капают, чем за убийство людей. А тем временем Госдума приняла поправки в закон о военнообязаных. Теперь на воинский учёт поставят всех.
Уносит в дальние края,
Хлеба мне кланяются в пояс,
Мигает ранняя звезда.
На голос Родины я выйду.
Как ты, Россия, хороша!
Гляжу вокруг и сердцем слышу -
Поёт, поёт, моя душа:
А то и скамейки пообоссут, и камни всякие, и колеса машинам, и детские площадки, еще и кидаются. Не всё же собакам кого-то задирать, вот и их очередь.
А тем временем Госдума приняла поправки в закон о военнообязаных. Теперь на воинский учёт поставят всех.