Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярском онкоцентре вышли из строя аппараты КТ и УЗИ
Что такое Кандагар? Мухи, духи и кошмар.
+ 0 0
14 апреля 2023 г. 22:29
Импортозаместили запчасти неудачно. В Молдавии или Румынии,небось.
Бункерный Николае Чаушеску
+ 3 4
14 апреля 2023 г. 19:40
вы не представляете что сейчас с боигами в россии творится, летающие гробы без оригинальных запчастей и обновленного ПО
Я Русский
+ 5 0
14 апреля 2023 г. 19:21
А где министр здравоохранения края или города почему они этот вопррс не поднимают. Почему депутатишка из ОПГ зайчик этот вопрос вынес. Этих министров и зайчика надо гнать из власти как бесдарных.
а так вещает для народа Я Русский
+ 0 0
18 апреля 2023 г. 23:49
А куда "зайчик" пойдёт? Обратно диктором в частную непрофессиональную, но зато с огромным самомнением телестудию, в ТВК? Он больше ничего не умеет.
Правда Я Русский
+ 2 0
14 апреля 2023 г. 21:01
На все 200%-ов поддерживаю вас! Что делает министр???
Закладки шпионские в чипах сработали и вывели дорогостоющию технику купленую у врага?
Со всего мира нахавали, вот и качество
я уже представил российский томограф импортозамещенный... в виде картинки наверное
Немика признать виновным по бракованным медоборудованиям купленных по завышенными ценам федеральных денег, наконец начало вскрываться язва Минздрав края.
селектор Gran
+ 0 2
14 апреля 2023 г. 15:49
тоже захотел выйти с окна?
Добрый кот
+ 16 5
14 апреля 2023 г. 12:45
Че, ПО отвалилось? Если выход из строя массовый, то это только ПО.
Лысый,укравший игарский уголь
+ 21 1
14 апреля 2023 г. 12:38
Так они после утилизационного отшмурдачивания населения работали не остывая как напуганые,вот и сломались.
А кто этот Зайцев такой?Этот случаем не тот,который слащавую дезу про усса плебсу запуливает?
Больше Храмов, там больных иконы вылечат...
Я Русский Желчный
+ 4 1
14 апреля 2023 г. 19:12
А. А. на тот свет вылечат. Вон сколько пропаганды от попов об изличееии. Любят попы лгать.
Все зависит от Главного врача в любом медучреждении. При Модестов работало, а сейчас то техника ломается, то компоненты закончились, то специалистов или медперсонала нет
Печально
+ 11 4
14 апреля 2023 г. 12:12
Ломается по какой причине то, низкой квалификации персонала?
Капитализм бад
+ 37 4
14 апреля 2023 г. 12:06
Ничего. Свои сделаем надёжные. Красный меньшевик. Ламповые. На углях бенефициаров маленьких разрезов.
Блин без Зайцева вообще не один процесс не проходит, везде он указывает и направляет, сам бы пошел и отремонтировал
Я Русский ПРОСТО
+ 0 0
14 апреля 2023 г. 19:16
зайчик себя рекламирует, на будующее . Хочет залесть в губеры.
Пенсионерка ПРОСТО
+ 12 1
14 апреля 2023 г. 12:24
да он даже не направляет.. он просто сообщает, новости пишет.
Комс Пенсионерка
+ 6 0
14 апреля 2023 г. 19:08
Он просто представитель древнейшей профессии. Пришлось однажды с ним столкнуться. Из нашего горя он сделал шоу. Пусть к нему вернётся всё бумерангом. А в онкоцентре действительно всё печально. Корпусов понастроили, а специалистов нет. Путние ушли, а неучи... Крайнюю врачебную комиссию мне провели заочно. Вероятно, скоро и лечить будут заочно. Вот чем нужно озадачиваться депутатикам и минздраву. А они отдали всё на откуп частникам ( например, " Терве"), которые не лечат.
Пенсионер Комс
+ 0 0
15 апреля 2023 г. 10:52
Так и очная занимает ровно пару минут. Спрашивают, согласен с назначенным лечением... как будто есть выбор.
Терве проводит химиотерапию
"Это техника и она ломается" - это еще полбеды, а то что техника из недружественных стран - вот в чем фокус
Дядюшка Мокус 123
+ 10 1
14 апреля 2023 г. 12:18
Хорошо бродить по свету
С карамелькой за щекою.
А еще одну для друга
Взять в кармашек про запас.
  • Оставить комментарий
  • Войти