Да, очень хочется знать, отеуда такая усталость? Деньгиипо мешкам фасовал? И где хваленая патриотичность? Почему американский хаммер, а не родной УАЗ-патриот?
Ты где там Хаммер увидел))? Снегоболотоход реклама производителя на бочине написана, Север Трак, Красноярск. Сборная солянка с движком от Тойоты и мостами от шишиги)).
Фото это и вся его поза говорят о том, что он из деревни вышел, но деревня Новгородка из него не вышла. Так что всё еще будет воротнички поправлять, права качнуть ...
В Европе удобно, но родины ласки Ни с чем несравнимы. Вернувшись домой, В телегу спешу пересесть из коляски И марш на охоту! Денек не дурной, Под солнцем осенним родная картина Отвыкшему глазу нова… О матушка Русь! ты приветствуешь сына Так нежно, что кругом идет голова! Твои мужики на меня выгоняли Зверей из лесов целый день, А ночью возвратный мой путь освещали Пожары твоих деревень.
"Без мигалок, а как идëт!"? Ск, а как ЕЩË может идти на таком ТАНКЕ? Кто-то не заметит и прижмет к оградиловке? Или попытается не уступить? ...идиот... И устал капец, в центре засможенного мегаполиса же хатка, тут наконец куча свободного времени появилось, душа на природу запросилась! Зачем он вообще что-то еще выкладывает, не интересен!
Человек явно оторван от реальности, страна ведёт войну на выживание, а он отдыхает после "тяжёлых воровских будней". Никак мешки с кэшем перегружал из служебного в личный, вот и устал.
А зачем пиарят этого дедушку из далёкого прошлого,за чей счёт сей безудержный банкет?В крае же новый губернатор,а то что делает бывший губернатор,так всем нас рать,от души.
Прощай,Сашка,прощай.Жителям Красноярского края намного радостней чем тебе.Твоя эпоха с позором окончена,и люди,морщась,плюют на это пршлое.Вот теперь край заживет,без твоего бла бла бла и коррупционных схем.Доклад окончен.
Вот и умница, вот и молодец! На бережок, к костерку, стаканчик-другой замахнуть, рукавом камуфляжика занюхать, картошечку в сольку макнуть и с зелененьким лучком вдогоночку... Эх-ма, красота, жизнь удалась, то ли еще будет!
Суслики вы чего это сегодня так разбушлатились? Завтра же на работу, а вы к ночи уже будете ни петь, ни рисовать, утром - вялые чуть тепленькие тушки, даже из норки выбраться не сможете. Вы, это, берегите себя!
Пенсионеры просили просили к дню пожилого человека прибавку, нет правительство зажимали. Такой богатый край. Новый губернатор решит этот вопрос хоть по 1 иыс. Руб раз в год это не накладно для края, но благодарность от стариков
Ни с чем несравнимы. Вернувшись домой,
В телегу спешу пересесть из коляски
И марш на охоту! Денек не дурной, Под солнцем осенним родная картина
Отвыкшему глазу нова…
О матушка Русь! ты приветствуешь сына
Так нежно, что кругом идет голова! Твои мужики на меня выгоняли
Зверей из лесов целый день,
А ночью возвратный мой путь освещали
Пожары твоих деревень.
И устал капец, в центре засможенного мегаполиса же хатка, тут наконец куча свободного времени появилось, душа на природу запросилась! Зачем он вообще что-то еще выкладывает, не интересен!
А так болел...