Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мэр Красноярска поручил усилить работу по наведению чистоты в городе
Доброволец
+ 1 0
26 апреля 2023 г. 11:34
Пусть бордюры не забудет подмести, точнее щебень который от них остался. От Сирожы-наглой рожи.
Да все забили на этого лысого колобка!
мужик в кирзачах
+ 5 0
24 апреля 2023 г. 17:04
Сначала необходимо навести порядок и почистить в самой мэрии,начиная с самих сапог...
Я Русский
+ 5 1
24 апреля 2023 г. 15:51
Уборка по логиновски закосить и спилить все деревья. А да. За зиму логинов так закосил деревья что палки стоят. Валил бы это мер за усом.
Прохожий Я Русский
+ 1 1
24 апреля 2023 г. 22:11
Давай ТЫ за него,потянешь?
Опохмелиться есть чё?
+ 3 1
24 апреля 2023 г. 15:46
Всего-то надо было губера сменить, чтобы уборку начали))
Это не смешно на самом деле!
Красноярск просто уничтожили Бордюры из трухи и асфальт просто развалились за год. Кто отвечать будет? Где этот клоун с балалайкой любимец 70и летних полоумных бабок. Текущий кстати замом у него был. Такую же ахинею несёт
Тупой показушный популизм: "усилить, ускорить, оптимизировать". А город как утопал так и утопает в грязи и зловониях. Уже второй мэр-грязнуля. За что нас так?
Я Русский фак
+ 4 1
24 апреля 2023 г. 15:56
А в партии ОПГ все такие
Воланд фак
+ 3 0
24 апреля 2023 г. 15:21
Прям мэр ходит и свинячит по городу по ночам.
Кирзовый сапог, может только стучать подковами и вонять гуталином.
В след за Уссом пора!
В центре города- Остров Отдыха за стадионом Ярыгина, вот где центральная городская помойка,свинарник в самом центре Красноярска. Собакам гадить уже негде всё в презервативах.
Логинов поручил тщательнее чистить. Устранять зазор между метлами, тряпками и тротуарами. Пора дороги и тротуары мыть с применением хозяйственного мыла. Иначе новый губернатор придет в негодование и отправит в отставку.
Папа Карло
+ 10 0
24 апреля 2023 г. 11:44
Усилитель лысый. Дороги в октябре делать будешь клоун?
До чего докатился Красноярск!!! Позор управленческой системе - Мэр ставит задачу - убрать мешки с мусором. Иначе без него, не уберут. С таким Мэром - скоро в городе полный бардак будет. К сожалению.
Я Русский Михаил
+ 4 1
24 апреля 2023 г. 15:54
Надо такие штрафы за выброс мусора давать - чтобы сразу мозг к чистоте закипал.
Гость Михаил
+ 7 2
24 апреля 2023 г. 11:50
Разгребает наследство отваленное Ереминым
Михаил Гость
+ 6 0
24 апреля 2023 г. 12:54
При чём здесь наследство??? Это показатель управленческих компетенций конкретного должностного лица. К сожалению их нет.
Оле Лукойе
+ 2 2
24 апреля 2023 г. 11:37
Молодцы.
  • Оставить комментарий
  • Войти