у нас "классные" полицейские )))))))) стрельбы в центре миллионного города - не, не знаем ))) жалоб не было )))) вот она работа ППС во всё красе )))) зато учения у них....
Ковбои понаехали, надо разрешить дуэли с боевыми патронами а секунбантами назначить учасковых из полиции и назвать это профилактикой и борьбой с преступностью?
зато стрелок Османов уже вышел на более мягкий приговор...проживает в общежитии при ИТК и днем свободное посещение рабочего место в городе..Племянник видимо сильно постарался
Ничего страшного и нового. Как помню на Углу - Перенсона- Маркса в 6о годы блатники раздевали разували прохожих. Кто кочевряжился тех с обрезов стреляли. И на углу Перенсона-Ленина прямо наискосок старого Локомотива забор деревянный зеленый вокруг Локомотива ,так вот очень часто там постреливали качинские,покровские, николаевские. 2 этажный дом на улу на первом этаже Парикмахерская Зая - Миша еврей парикмахер был
Ну это если глобально рассматривать то ничего нового.с 2006 до 2020 года вполне травоядные времена были и людЯм стало непривычно вздрагивать на улицах. Но все впереди.
Ну если несчитать что все заезжие были бандиты и их выдавали за Красноярцев и сейчас пытаются скрыть эту этническую преступность видимо это военная тайна мвд от русского и коренных народов России?
Сегодня сообщили умер замминистра науки пётр кучеренко на 48 году жизни. Уроженец Красноярского края борт возвращался с кубы. В самолёте стало плохо, экстрено приземлили в ставропольском крае. Умер в скорой помощи
Пётр Кучеренко муж Дианы Гурцкой это умер. КСТАТЕ ВРИО получается с ним работал, так как тоже был с наукой связан. Реформиоовал академию наук и оба с Красноярского края. Интересно они может в одной школе или институте учились
полнейший бардак и беспредел на улицах города...очень страшно становиться жить..может некоторые руководители, кто за порядок отвечают выработались? Может пора молодым дорогу? Ну ведь не справляются же..Ну пора уже рассмотреть вопрос на всех площадках криминогенную ситуацию
А я думал, что твкое только спитые канцы или миндерлинцы делят... Тем более братву за женщин не подключают, это личные разборки. Нее, думаю всё же картоху))
вот она работа ППС во всё красе )))) зато учения у них....
,
Обеспеченные - они такие )
А что ещё делить?
Тем более братву за женщин не подключают, это личные разборки. Нее, думаю всё же картоху))