Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Огромное количество положительных отзывов»: 16 тысяч красноярцев посетили локации нового городского проекта «ЯРкие берега»
Там и родителям с детьми делать нечего. Жизнь вокруг детей не крутится, родители тоже хотят взрослых развлечений. Тихих релакс зон нет, ор ведущих, классика, которая уже так осточертела. Ну включайте просто хорошую музыку, не долбёжка, что слышна за три квартала, а хорошую музыку для сопровождения мероприятий.
Аськин папка.
+ 1 0
6 июня 2023 г. 11:31
С малой сходим на набережную , потом камни в воду покидаем и уток покормим ,в жару хорошо у воды - дышится легче, чем в душном городе .
Чисто мероприятие для родителей с детьми. Фотозоны, локации.
Если у вас детей нет, то делать там нечего.
На пешеходном мира выставлялись кафешки. Было как-то атмосферненько.
Тут такого нет. Спасибо, больше не поеду
Папа Карло Ляля Фа
+ 1 2
6 июня 2023 г. 10:49
Могу посодействовать в приобретении короеда
Вот вам всё не так, смешно читать, везде минусы сплошные, что хорошего для людей не делают - все плохо) товарищи, плохо не вокруг, причина в вас)
Жителям набережных тоже же шумно будет, а не только жителям центра. Автобусы к набережным и обратно не возят (как раньше делали 31 и 25, по-моему), только к театру оперы. За столиками у кафешек цивильно не посидеть. Велосипедисты и самокатчики от набережной отрезаны в это время (вот это плюс для всех, кроме них). Раньше на проспекте Мира было удобнее и универсальнее.
Сергей Листик
+ 0 1
6 июня 2023 г. 10:03
Как велосипедист и самокатчик, могу сказать, что как хватает велосипедистов которые носятся по всей набережной, так и хватает обычных пешеходов, прогуливающихся по велосипедным дорожкам. А еще бегуны, почему то решают, раз они бегут, то это тоже надо делать по велосипедной дорожке. Если бы все уважительно к друг другу относились, а чиновники не влезали со своими идеями, на набережной было бы всем хорошо.
Без использования техники... Ага ага. Поехал в субботу утром покататься по набережной, чтобы успеть, пока ее не заполонят толпы детей. И что в итоге, по набережной ездят машины, привозящие реквизит для мероприятия, кучки волонтеров, где то просто ублюдки припарковались прямо на велосипедных дорожках. Я дико извиняюсь, но какой идиот придумал, использовать набережную для таких мероприятий. Про то, что там творилось днем и вечером вообще молчу. И так будет каждый выходные, зашибись. У нас же в городе вообще нет парков и скверов где можно проводить подобные активности. У нас же в городе дохрена мест с выделенными велосипедными дорожками, где люди могу покататься, почему бы не занять набережную какой то ерундой.
Хлеба и зрелищ!
Алексей
+ 2 3
6 июня 2023 г. 09:08
Какая шляпа. Одно радует - хоть центр теперь не перекрывают
  • Оставить комментарий
  • Войти