В городе не должно быть агрессивных, тупых, озабоченных дегенератов. Всех тупых живодеров в зону сво, в штурмовые отряды. Пусть пользу приносят. Здесь от них один вред. Собачку жалко.
В городе не должно быть бездомных собак. Все эти бирки-шмирки - это детский сад и инфантильность. Жалко собачку - бери ее себе домой. Не хочешь? Значит, собака должна усыпляться. А не вот это вот все.
Да, не должно быть бездомных собак, согласна. Но! В городе есть жестокобессмыссленные двуногие создания, которые не достойны звания человека! Их тоже не должно быть в городе, их место в клетке.
Ну исходя из твоей логики детей без родителей и стариков тоже надо усыплять. Зачем эти дет.дома и дома пристарелвх. Так что-ли? Из-за людей собаки бездомные. Сначало берете своему ребенку, а потом когда отпрыск наигрался выкидываете. И вам на все похер.
Конкретно у тебя никакой логики нет совсем. Потому что логика есть свойство человека. А ты вычёркиваешь себя из людей. Приравниваешь лично себя к псовым.
Мое мнение, что специально раздувают эту тему собачники. Попробуй отлови бездомную, недоверчивую, жизнью побитую собаку, и еще примени к ней насилие в такой форме... А у собаки зубов нет, кусать не может?! Конечно, все может быть, но мало я в это верю. Сейчас тема с собаками очень актуальна.
Асенька, на всех ресурсах отметилась с одним и тем же комментарием? А если подобные уроды тебя где-нибудь приловят? Здесь же такие, как ты и напишут - не верю, у неё же зубы есть, она же могла кусаться!
Подобные уроды - это та стая собак, что рвала задницу псине? Если они "приловят" человека - тому может не поздоровиться. А если ребёнка - то большой степенью вероятности загрызут насмерть. И такие, как ты, будут этому радоваться, и рассказывать, как это у вас, несчастных больных, принято, что ребёнок сам виноват..
Стая собак локально разорвала гениталии и не повредила больше нигде и ничего? Уникальный случай! То, что собака бродячая, не означает, что её нужно убивать подобным образом. Возможно, для тебе подобных это и норма, потому и оправдываешь извращенцев. И да, от рук "людей" детей погибает и остается инвалидами и с искалеченной психикой куда как больше.
Жубов нэт, шабака шдохнет шама. Это её орудие жрачки. Вы точно подметили-это темку педалируют собачники. Но я не думал, что они опустятся до такой бле/во/тины. Опустились ниже очка... Как и редакция Н.Л.
С вероятностью 99% одна стая собак порвала другую собаку. Как у них это происходит постоянно. А лживая уголовная организация "Бездомный пёс", как всегда, рассказывает нам сказочки.
А ты вычёркиваешь себя из людей. Приравниваешь лично себя к псовым.
ратном размере. Ещё сами умолять о смерти будут.
Но, сдаётся мне, собаки не умеют умолять о смерти
Если они "приловят" человека - тому может не поздоровиться.
А если ребёнка - то большой степенью вероятности загрызут насмерть.
И такие, как ты, будут этому радоваться, и рассказывать, как это у вас, несчастных больных, принято, что ребёнок сам виноват..
А лживая уголовная организация "Бездомный пёс", как всегда, рассказывает нам сказочки.