Видимо такая экономика, что терять уже нечего.
ответить
На погибшего от ковид человека?
ответить
Расскажите сколько заработало окружение Голиковой на вакцинах, Харитонин в частности
ответить
А сколько денег сэкономили без постоянного стояния в пробках и т.п?
ответить
А из за сво ?
ответить
Примерно 40.000.000.000 (сорок миллиардов рублей в день) только на оружие и боеприпасы. Не считая потерь от санкций, ухода основных производителей из России и потери очень выгодного для России европейского рынка энергоносителей. Ценность человеческой жизни, власти принимают равной нулю.
ответить
Что там про мясной штурм скажешь))? Слова не мои)), Люся Карамелька, Арестович)).
ответить
У моего соседа перед смертью тоже маразм развивался с большой скоростью .
ответить
здоровье потерял. отупел дико с той весны, когда полтора месяца все сидели по домам и до сих пор мозг не восстановился. переболел раза три. с нервами что-то: не могу нормально пальцами шевелить, мышку двигать. А на эти триста долларов абсолютно всё равно.
ответить
иди получай инвалидность, только камеру с собой бери на экспертизу в главное бюро у них видео исчезает с камер, но они предупреждают о ведении видео аудио протоколирование пересмотра заключений МСЭ(даже если заранее предупредил о предоставлении видео материалов"доказательств")она так читать хорошо начала про международные обязательства и тд и тп , а видео нет как и нет собственно дополнительной информации в программе ИПРА вообщем все осталось как в СССР . когда уже Пастухову посадят за хищение денежных средств теперь даже с одного нового наемника заключившего контракт "военнослужащего РФ" по 250 000 рублей себе на карман, после оплаты 100 тысяч рублей вояки. (взятка подарок для отдела)
ответить
давайте на доллары перейдём, судя по всему дедолоризация нам не под силу )
ответить