Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полицейские спасли котят из запертого гаража в Красноярске (видео)
Молодцы! Хорошая новость.))
Это замечательно, что спасают котят и теперь я без зазрения совести буду вызывать для этого.
Но хорошие вещи делаются скромнее.
а что теперь палки за котят тоже в зачет плана идут?
Суслик Суслик
+ 2 1
20 июня 2023 г. 08:38
А в это время коррупционеры и преступники могут спать спокойно. У полиции то хор с оркестром, то котята с утками
Однако же
+ 1 3
20 июня 2023 г. 08:22
Спасибо, будем знать. А то пару дней тому в подъезде случайно оказался котенок и орал всю ночь. А надо бы наряд вызвать вместе со старшим опером. Ребята, полицейские, а вам самим не пакостно, что вместо дела вы занимаетесь дребеденью?
Дождь Однако же
+ 3 0
20 июня 2023 г. 10:32
И что теперь - оставить их подыхать ужасной смертью?
собственника гаража установили?
Котята счастье принесут.
ну ничего себе!
Мать нашли? Наказали?!
Людмила
+ 12 6
19 июня 2023 г. 17:33
Побольше бы таких новостей! А то иногда кажется, что Человеков в нашем мире уже не осталось. Спасибо неравнодушным людям, спасшим животных и тем, кто не прошел мимо умирающих котят и обратился за помощью. Спасибо вам, Люди!
Мозговой слизень Людмила
+ 6 8
19 июня 2023 г. 18:51
Вы не улавливаете связь между доверием к палицаям и появлением таких вот мультиков?
А Баба Яга против Мозговой слизень
+ 4 3
19 июня 2023 г. 22:42
В вашем нике ключевое слово "СЛИЗЕНЬ". Вот и не лезьте в нормальные новости. А новость порадовала, все молодцы. И котята тоже )))
Однако же А Баба Яга против
+ 0 2
20 июня 2023 г. 08:18
Нормальные новости это когда полицейские накрыли наркопритон, забрали 5 тонн спирта. Спасать молодежь от этой хе/р/ни куда важнее чем котят. Тоже мне герои, то с дерева снимут, то вот из гаража.
Крск Однако же
+ 5 0
20 июня 2023 г. 09:26
А все-таки приятно, когда животинок спасают. Греет душу. Не одними наркопритонами жив человек.
Zlobin А Баба Яга против
+ 0 1
20 июня 2023 г. 07:26
Это вам намекнули на ваше зомбо мышление .
  • Оставить комментарий
  • Войти