Там ВСЕ тренировочные снаряды травмоопасные и малопригодные для собак. Да и покрытие дорожек такое, что подушечки лап прокалывает насквозь даже у крупных пёселей.
Через первый перепрыгиваешь, под вторым пробегаешь, через третий опять перепрыгиваешь. даже мне понятно, собакам тем более. Тупым собаководам только ничего не понятно....
Там расстояние от первого до второго и от второго до третьего - длина корпуса крупной собаки. Как ей перепрыгнуть через третий? Впервые слышу, что у собаки есть система вертикального взлёта.
В сквере Паниковка ровно такая же ситуация. Склад снарядов на крохотном участке. Смысла в них никакого нет, пользоваться ими владельцы собак не будут. Только растрата бюджетных денег и все. Лучше уж пустая площадка для выгула и лавочки/мусорки
Что за народ)). Это площадка выгула собак, а не дрессировки)). Пришёл я допустим с болонкой погулять,а там овчарки носится через барьеры прыгают и зачем мне такая площадка))?
С болонками на такие площадки редко ко ходит. А если и заглядывают, то ради социализации с другими собаками. Прыгающие овчарки еще никому не помешали. Как и болонки. Сударь, как я посмотрю, вообще большой фантазер и о собаках только мельком слышал.
Как ей перепрыгнуть через третий?
Впервые слышу, что у собаки есть система вертикального взлёта.
О чем вы? Выйдут блохастые, посерут, хозяева покурят, тут же окурки бросят - и а-ля-улю: конец спектаклю!
Склад снарядов на крохотном участке. Смысла в них никакого нет, пользоваться ими владельцы собак не будут. Только растрата бюджетных денег и все.
Лучше уж пустая площадка для выгула и лавочки/мусорки