Да уж конечно, приходишь в эту богадельню и тут точно помощь психиатра понадобится. Взять травмпункты. Намедни как-то обращался в один такой за экстренной помощью по поводу болезненной эрекции. Просидел в очереди четыре часа, по итогу отказали в помощи и отправили в платную клинику. Ну не изверги?
Это когда нет лекарств тех которые лечат и полно бездельников без знаний а должно быть по другому где в лаболаториях ученые разрабатывают лекарства от всех болезней а не эти тунеяцы их полная дума и опричники собирающие деньги с ученых которые и уезжают из страны от этих неграмотных рекитиров.
Чтобы не болеть, надо не в поликлиники ходить и кормить беспринципных эскулапов и фармов, а самому не болеть. Вести ЗОЖ, отказаться от вредных привычек, низменных пристрастий и похоти. Оздоравливаться, например уринотерапией.
Чтобы не обращаться к психиатрам, не смотрите новости и ток шоу на российском Тв. Такого количества лжи, злобы и пропаганды ни одна психика не выдержит.
Я не знаю чем они смогут нам помочь. Потому что все проблемы, говорят, закладываются в бессознательном возрасте. Когда человек ещё не научился говорить. И куда ни один психолог не достанет. Но одна сверхспособность у них всё-таки есть. Выписывать рецепты))
Почему в том возрасте. Разве кто нибудь из психологов, для успокоения моей души закроет ипотеку? Найдет хорошую работу? Или убедит мою жену не драться скалкой большинство псих проблем рождаются в жизни. А бессознательное оставьте Фрейду. Тот не знал проблем нынешнего бытия
Несколько не так... Человек 9/10 -х своей жизни живет в бессознательном, а в сознании он только в 1/10 своей жизни. У Немика вон обычных, традиционных спецалистов нет, психологов и психотерапевтов уже вообще днем с фонарём, что называется...
Ну да, ну да, верим в пользу этого нововведения сразу и безоговорочно (эС - сарказм) Когда должность психолога вводили в школы и детские сады - тоже надеялись на положительный результат. Итог, мягко скажем, не соответствует ожиданиям.
Ура, реально появится кабинет, где вам надуют в уши "у кошечки боли, у собачки боли, а у (ФИО) не боли". И теперь любой врач в неприятной для него ситуации может законно отправить неудобного пациента по адресу.., пардон, в кабинет психолога. Надо ещё ставочку для сопровождающего с рубашечкой с очень длинными рукавами. :)
Потому что все проблемы, говорят, закладываются в бессознательном возрасте. Когда человек ещё не научился говорить. И куда ни один психолог не достанет.
Но одна сверхспособность у них всё-таки есть. Выписывать рецепты))
Когда должность психолога вводили в школы и детские сады - тоже надеялись на положительный результат. Итог, мягко скажем, не соответствует ожиданиям.
Я думаю психологи в школе - выявлять отклонения и сообщать куда следует)
Лечить бесполезно, только отправлять в спецкласс.