Знаков там не знаю, но это явно не двор, это около длинного уродского здания с кинотеатрами. Водитель виноват, может и не по правилам, повторюсь, не знаю условий там езды, тем, что мозгов нет. Набережная, припаркована куча авто, да инстинкт самосохранения ему должен подсказать, что там из каждого прохода в любой момент может кто-нибудь выскочить. Сверхвнимательно надо вдоль таких машин ехать.
Не в первый и не в последний раз. Прогресс не остановить, так что адаптироваться будем постепенно: для начала можно заставить всех ездюков надеть шлем и наколенники хотя бы.
У поцака на авто просто была диарея, а малыша мамка позвала домой кушать. Вот вам и ситуация, либо опорожниться в машине, либо гастрит от голода. Все куда то спешат, не задумываясь о последствиях, что есть в итоге другие места куда можно попасть.
На днях канал Наука интересно рассказывал-почему молодые так безрассудны к выбору скорости, не подчиняются ПДД и др. Оказывается-у них в это время вырабатывается гормон счастья. и еще чего то там для радости
При чем здесь комментарии про старый и неприемлимый вам автомобиль. На новых и типа не ведрах по другому все себя ведут??? Я поражаюсь всю жизнь безрассудству своих сограждан. Их меньшинство но почему то они определяют общий вайб как говорится сейчас)) потому что проблемы с мозгами и с законами
Водитель виноват, может и не по правилам, повторюсь, не знаю условий там езды, тем, что мозгов нет.
Набережная, припаркована куча авто, да инстинкт самосохранения ему должен подсказать, что там из каждого прохода в любой момент может кто-нибудь выскочить. Сверхвнимательно надо вдоль таких машин ехать.
Прогресс не остановить, так что адаптироваться будем постепенно:
для начала можно заставить всех ездюков надеть шлем и наколенники хотя бы.
Я поражаюсь всю жизнь безрассудству своих сограждан. Их меньшинство но почему то они определяют общий вайб как говорится сейчас)) потому что проблемы с мозгами и с законами