Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В России продолжительность рабочей недели выросла до максимальных значений
Много работать - мало отдыхать. Мало отдыхать - часто болеть. Часто болеть - недолго жить.
Люди стали больше работать, а реальное содержание заработной платы при этом падает устойчиво начиная с 2013 года. Значит растет эксплуатация людей. Не растет экономика, но растет количество долларовых миллиардеров в РФ. Бедность замедлилась расти на фоне выросшей смертности. Осталось соединить набор этих тезисов под общий знаменатель...
Я Русский
+ 6 4
3 июля 2023 г. 19:22
Лож полнейшая лож. Кого знаю работают 12 и более часов и даже выходные захватываются. Воровская власть России не защищает рабочий класс. Кто работает так значит имеют кредиты и охринелую коммуналку.
Чел ** Я Русский
+ 4 1
3 июля 2023 г. 23:29
Дорогой русский человек! Надо вам побережней обращаться с грамматикой русского языка. Это все-таки наше важнейшее культурное наследие.
Дураков работа любит.
совесть.est
+ 3 0
3 июля 2023 г. 14:16
статистика не о чём ))
Кефирыч
+ 5 0
3 июля 2023 г. 14:11
Неверные у вас данные. На заводе работаем 41 час в неделю, потом бомбим по 6 часов в рабочие дни и по 12 часов в выходные. Получается 41+30+24=95 часов у нас неделя, чтоб выплатить кредиты и коммуналку, а покушать к родителям на пенсию
Неужели переработались? ТК РФ Статья 91. Понятие рабочего времени. Нормальная продолжительность рабочего времени.
Хомяк
+ 1 1
3 июля 2023 г. 17:57
Не ной, работай иди.
Белая трость калибра 7,62
+ 1 1
3 июля 2023 г. 11:49
То ли ещё будет о-ё-ёй. Пожилая ведьма, жена иноагента, не даст соврать!
  • Оставить комментарий
  • Войти