"Злоумышленник был на связи со своей жертвой 12 дней. В последний день мужчина признался, что он далеко не представитель банка, положил трубку и стал недоступен" Влюбился в святую простоту, которая хуже воровства. После УДО приедет на ПМЖ
Только лютые аутисты умирают в 30. Многофункциональные и высокоинтелектуальные аутисты живут. Это именно те люди, про которых говорят "принца ждёт". На самом деле эти аутисты мимикрируют в толпе. Даже детей могут завести. Не смотря на то, что мы для них как предметы
Бедная женщина. Видимо, мошенники очень убедительны. Сама боюсь поддаться, поэтому трубку не беру на незнакомые номера. А тут повадились на вайбер звонить, да так настойчиво! Думаю, звоните, звоните, мне до лампочки.
А мне звонили, и так было грустно, что не удалось поразвлекаться - вычислил сука, что я не записываю данные его удостоверения и тд, мы просто ржали когда это гнусавое существо говорило, что я террорист, и перевожу деньги куда-то на Украину. Так смешно - мне на поесть хватает, а чтобы я куда то ещё отправляла - ну прям смешно, я разводила долго, но меня поймали и бросили трубку! А вообще слил Леруа мерлен, это стало понятно, когда я совершила смену номера в личном кабинете.
Там такие тупые сказки-как можно в это верить! Сначала кредиты, теперь я на другом номере террорист, как вообще можно это слушать. Эти твари меня два часа разводили один раз - орали, что я трубку положила.
Уже предупреждали о мошенниках,но зачем отвечать на незнакомые номера мне 67 лет ,никогда не отвечаю сразу блокирую,как спам ,а женщина вроде грамотная 44года, ну как клюнула на это ,а нельзя было дойти до госуслуг , до банка и всё узнать ,осталась без денег и квартир
Даже читать не стал. Дура. Пока на этом свете есть лохи, этот бизнес будет процветать. Уважение к мошенникам за их криминальный талант, но желаю чтоб они сдохли, развод лохов другим наука, но что то не работает, лохи не переводятся.
Какая странная статья про преступление без наказания. А рассказать про то, как поймали, арестовали и наказали мошенников слабо? Хоть раз деньги вернули потерпевшим? Ведь по каждому такому случаю уголовное дело было возбуждено. Гдерезультатырасследования?
Какая реклама? Это простая отписка. Вот если бы журналисты сходили в ГУВД и взяли у них сведения по подобным делам, это была бы реклама. Нужно с пресс-службой полиции поплотнее поработать и будет реклама.
Вот даже ни капельки не жаль эту простодырую дурочку!!! 44 года, фельдшер, не Агафья ж Лыкова из глухой тайги! Что ж такая безмозглая и разве такой можно доверить свое здоровье??? Нет, в свои 63 года у меня полный порядок с мозгами и рассудок мой от всяких басен не мутнеет.
Почти на каждого можно свой ключик подобрать. У кого-то он сложный, у кого-то простой. Эти работают по простым ключам - сработает, не сработает. Еще проблема в том, что люди напряжены, вертикаль страх вернула в нашу жизнь. Мотивы вертикали понятны, но в таком состоянии люди всегда более податливы и для мошенников.
По работе - все звонят, неважно есть номер, нет в контактах. Но разум то есть, но хотелось послушать как работают - вычислили, что я издеваюсь, бросили трубку. Так было обидно….
Мне тоже в пятницу позвонил человек с госуслуг (номер начинается с 5). Реально высветилась фото с логотипом госуслуг и говорит вы оставляли заявку на смену номера!!! А я ему в ответ, что говорю, с Днепра звонишь питер??? Не всех ещё вас перебили! И тут госуслуги понесло!!!!!!! Говорил я ему конечно сочнее, здесь слова не пропускает НЛ.
Да затрахали уже подобные уроды, каждый день названивают, просто трубку уже не беру и всё. А если по вотсапп и вайбер звонят с фотками типа госуслуги, банки, налоговая, мвд- тем более отвечать не надо, это 100% мошенники
Влюбился в святую простоту, которая хуже воровства.
После УДО приедет на ПМЖ
она же продала квартиры )
значит сделка законна
"рациональный" выход воображение не позволяет придумать, поэтому сразу "закрыть" / "запретить"
Это именно те люди, про которых говорят "принца ждёт".
На самом деле эти аутисты мимикрируют в толпе. Даже детей могут завести.
Не смотря на то, что мы для них как предметы
Но для того чтобы открыть себе Госуслуги надо было идти туда за подтверждением лично.
А рассказать про то, как поймали, арестовали и наказали мошенников слабо? Хоть раз деньги вернули потерпевшим? Ведь по каждому такому случаю уголовное дело было возбуждено. Гдерезультатырасследования?
Нужно с пресс-службой полиции поплотнее поработать и будет реклама.
Наливай!
Говорил я ему конечно сочнее, здесь слова не пропускает НЛ.