Алчность. В Максиме часто выстреливает в проге заказ, доставка документов в аэропорт. Задорого. Если б никто не клевал, давно бы прекратили этим заниматься
На днях звонили мошенники, сказали, что через мою карту пытаются взять кредит на чужое имя, я спросил, а что звоните не через телефон сбербанка 900, мне начали втирать, что звонят с номера указанного в моем договоре, в общем я созвонился через номер 900, мне сказали, что звонят мошенники, а те мошенники, задолбади своими звонками пока я звонил в сбербанк, при чем перезванивали, раз 8 и все с разных номеров
таксисты затупки из точки а в б без косяков не могут привезти, а тут прямо уникум, даже деньги смог перевести, поэтому вряд ли это таксист, так подрабатывает
Покажите мне живого "сотрудника" который второпях, по телефону, под туманные обещания, просит перевести ему крупную сумму денег и живого таксиста, который сразу бежит переводить.
Покуда живы жадины вокруг, Удачи мы не выпустим из рук. Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя: На жадину не нужен нож, Ему покажешь медный грош - И делай с ним что хошь! Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какая-то муть!!!! Прямо таксист пошёл в супермаркет и т. п. С этих таксистов хрен что допросишься, а тут прям служба сервиса доставки и банк в одном флаконе!!!
- О братан, а переведи тогда 90 000 рублей?
- Да не вопрос!
Номера в студию
Он где 54 года жил ? — в дупле?
Какие-то детские разводы.
Удачи мы не выпустим из рук.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош -
И делай с ним что хошь!
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.