Какая все-таки жадная эта "инвестиционная площадка"!
ответить
Женщине уже ничего не поможет,ни наличие двух-трёх высших образований,ни рождение четырех-пятерых детей,ничего уже не поможет женщине когда у неё вместо мозга-зефирка!
ответить
.....кто слил инфу...что она неодекватная..,
ответить
Вот же народ пошёл. Я весь свободный нал сразу вкладываю в разгуляйку Бристоль и другие приятные заведения. Думаю раз пустой то никто меня не облапошит. Ан нет, собутыльники так и норовят на пару буляк себе в стакан больше налить. Не люди а крысы. Кто их только воспитывал? Вообще не воспитанные
ответить
Зато она на ньюслабе могла смело написать "я взяла доллар по 60 ".
ответить
Могла . Но это написал ты .
ответить
Садить тётку пожизненно. Так как 90% таких схем работает из Украины, получается она профинансировала ВСУ. Эти денежки пойдут на закупку джавилинов хаймерсов и прочих ништяков. А может она и умышленно перевела деньги на ВСУ, а для того что бы не привлекли, начала дуру гнать типа её обманули. Тут надо рассматривать все варианты. 🤣 Щас ещё поллитра приму на грудь, может у меня ещё какие видения образуются.
ответить
Не смотри зомбоящик , тогда выздоровишь .
ответить
Возьмите для примера презика. Он им врёт непрерывно 23 года, а они, выпучив глаза, ему верят. Страна дураков.
ответить
вапще капец! все дураки
ответить
Не смотри зомбоящик , тогда выздоровишь .
ответить
Кто о чем , а вшивого заело . Лучше покашливай в комментариях , так умнее будет .
ответить
Там только полная замена жыжы поможет.
ответить
Просто она успела получить самое луДшее образование в мире
ответить
Аллах Акбар
ответить
это от недофинансированости все и маленьких заработных плат во всем как всегда обвинят евреев .
ответить
Тетка себя на четыре ляма профинансировала легко, ну или могла бы это сделать - за сорок дней на ровном месте подняла . А вы на маленький доход сетуете .
ответить
ты еврей? чего закрутился как уж на сковородке?
ответить
Про Буратино вроде должна была читать смотреть
ответить
вот откуда такие беруться, а? И она, и соседка, сын. Ё маё. Ещё и сама позвонила
ответить