100++++ Гудков который сейчас главный опозиционер, тоже ведь через это прошёл. Стал опозиционером лишь после того как у него отжали охранные предприятия. А до этого депутат Госдумы. Полковник ФСБ
Какой он полковник))? Уволили его майором)). И должность у него было, как в анекдоте, товарищ майор принесите чаю, следить за диссидентами типа)). А полковника он в Госдуме получил, типа имел доступ к сведениям гостайны)). Кстати получать полковников это была инициатива Вольфовича)). Он как то в Госдуму пришёл в форме то ли полковника, то ли генерал-майора)).
Это постановка. Для хозяев дорогих коттеджей. Идет волна обезжирить толстосумов,среднесумов))) Поэтому провели публичное запугивание))) Денежная поляна уменьшилась отсюда и схемы доения)))
Значит прав Потапенко, когда говорил когда у бояр становится мало корма они начинают жрать друг друга. Вон сегодня на переговорах лукашенко и путина заявили чвк вагнера готовы на экскурсию в Варшаву
Куплю коттедж в Истринском районе в коттеджном поселке "Шервуд" в котором велась перестрелка за недорого! Я не брезгливый и не суеверный. Уверен в том что прежние хозяева там уже не будут жить.
, что стрельбу по правоохранителям в Подмосковье открыл 35-летний уроженец Красноярска Вячеслава Черненко. ——------------------- Кто такая Вячеслава Черненко? —--------------------- Редактор! Хватит пить Петуховку из Канска. Уж больно грубые ошибки делаешь. Славиков в девочек причислила. Не бухай больше. Завтра на работу тебе. Адрес знаешь?
Мне низзя гуглить, я под контроле. Я писал как год назад 2 товарисча приходили, составляли протокол по поводу скаченной из свободного доступа картинки, и размещенной на своей странички в ВК.
В Золотую Орду. Сейчас это Чечня. 120-180 миллиардов наших налогов в год уходит на содержание этой маленькой республики с очень прожорливым (посмотрите фото Кадырова) руководством.
Выставили красноярца экстремистом! Все правильно ведь - по классике: Шервудский поселок (лес), злой шериф, прислужник короля, и благородный разбойник Робин Гуд, защитник народа из Крамноярска!
Ведь ты знаешь что хозяйка живёт в европе , значит из "леберды" ,смотрящих . Наверно в стиле ходора что вывозили в лондон деньги качая тут нефть . А дворец с акводискотекой ,для перекантоваться .
Ладно еще , когда пубертатный недоросль бред несет , но когда взрослый состоявшийся человек бредит вслед за своим свихнувшимся плешивым кумиром из зомбоящика -страшно за страну .
Может он коттедж Пригожина сохранял? Вот и вызвал президент России на ковёр президента Белоруссии Лукашенко сегодня 23 июля 2023. А может дворец Гиркина( Стрелкова).?
Затопленный Красноярск передаёт пламенный привет москвичу Котюкову и его другу москвичу Собакину.Желаем все по три коттеджа,стоимостью по ярду каждый.А родные сибиряки и дорогие красноярцы поплыли,по дорогам и тротуарам.Ура,товагищи,ура!!!
Сейчас Янукович устроился в подмосковном поселке Баковка, где занимает особняк площадью 2 тысячи квадратов. Неизвестно, приобрел Виктор Федорович его на свои деньги, арендует или живет там бесплатно. Такой дом с бассейном, сауной и теннисными кортами может позволить себе далеко не каждый. Людмила Янукович живет в усадьбе общей площадью 1,2 га, находящейся в Большой Ялте между поселками Массандра и Никита. В «семье» это место называли «чайным домиком». На момент Евромайдана расположенный на берегу моря участок с еще не достроенной усадьбой оценивался примерно в 25 млн. долл.
Так для украинских олигархов это недорого и не шик . Где живут нынешние правители постмайданной украины , если одесский военком купил особняк в испании ?
ПТСР-пост травматическое стрессовое расстройсво, диагноз 80-90% участников боевых действий. Сейчас ещё несколько десятков тысяч зэков демобилизуют, станет совсем весело. Многие едут домой с хорошим арсеналом "сувениров" с войны и напрочь отмороженной психикой.
Объявить можно что угодно, однако если руководство полиции до этого игнорировало информацию о нелегальном оружии, то и после "объявления" ничего не поменяется - им некогда ибо у них куча "подработок" типа рынка Южный и других заманчивых "схем"(((. Собственно говоря я еще два месяца назад предсказывал, что халатность красноярской краевой полиции обернется приличной стрельбой в Москве. На этот раз обошлось без погибших. Ждем повторения, но уже с жертвами? Кстати, могут начать стрелять и в Красноярске, так что мне лично не смешно. А может не дожидаться и сменить руководителя краевой полиции с формулировкой - за достигнутые заслуги по линии коррупции и антитеррористические мероприятия?
Этот стрелок прилетел в Москву из Красноярска с калашами или, что он проехал на машине полстраны с оружием и никто это оружие не обнаружил? Или он внезапно телепортировался в коттедж Януковича?
Почитай про маршрут движения по России многотонной фуры под завязку набитой взрывчаткой, которую она доставила на мост. Может тогда у тебя отпадут вопросы.
Сми пишут дом ранее принадлежал экс президенту Украины Януковичу. Сейчас другой Черненко перевернулся в гробу который 40 лет назад был правителем СССР и был уроженцем Красноярска. А может они родственники?
——-------------------
Кто такая Вячеслава Черненко?
—---------------------
Редактор! Хватит пить Петуховку из Канска. Уж больно грубые ошибки делаешь. Славиков в девочек причислила. Не бухай больше. Завтра на работу тебе. Адрес знаешь?
— Вопросительная форма глагола с частицей
задолбали ляпами, грамотеи.......
Все правильно ведь - по классике: Шервудский поселок (лес), злой шериф, прислужник короля, и благородный разбойник Робин Гуд, защитник народа из Крамноярска!
Людмила Янукович живет в усадьбе общей площадью 1,2 га, находящейся в Большой Ялте между поселками Массандра и Никита. В «семье» это место называли «чайным домиком». На момент Евромайдана расположенный на берегу моря участок с еще не достроенной усадьбой оценивался примерно в 25 млн. долл.
Собственно говоря я еще два месяца назад предсказывал, что халатность красноярской краевой полиции обернется приличной стрельбой в Москве.
На этот раз обошлось без погибших.
Ждем повторения, но уже с жертвами?
Кстати, могут начать стрелять и в Красноярске, так что мне лично не смешно.
А может не дожидаться и сменить руководителя краевой полиции с формулировкой - за достигнутые заслуги по линии коррупции и антитеррористические мероприятия?
Может тогда у тебя отпадут вопросы.