За повторные тяжкие престпления после УДО, рядом с ним на скамье должны сидеть те кто его освободил, пока этого нет, так и будет преступность. Надо менять У. К.
Это умственно отсталый, одним словом ДЕБИЛ. Его мать рожала в пьяном угаре в новый год. Потом он ее и убил по пьянки. Его кастрировать мало, руки отрубить надо было уже за первое преступление.
А вы наверно из НПО финансируемой из преисподней . Думаете он эти дни спокойно и мирно жил как паинька , он по вашему не бухал, и не делал того за что могли набить едало ?
В США например соседи в курсе кто у них сосед т.к на жилищах ранее судимых за опасные преступления висят таблички где указано за что жилец сидел и его фото!
Еще из новостей " на месте, где было найдено тело Полины, два года назад нашли убитой другую женщину. Тогда убийцу не поймали. Сейчас следователи проверяют задержанного на причастность к совершению этого преступления." Но этот товарищ вышел из мест заключения 10 дней назад. Причем, написано в одной статье и про 10 дней назад вышел и следователи проверяют на причастность к убийству 2-летней давности, когда этот товарищ еще сидел.
Второе преступление через 10 дней после освобождения, третье через 8 дней...Прямо не терпится им поскорее насиловать и убивать. Если такая тяга к убийствам, иди на бойню работать или на птицефабрику. Хоть какая-то польза обществу будет...
КП пишет, что последнюю жертву, дочь полицейского, "безжалостно перерезал своей жертве горло и просто ушел", т.е. изнасилования не было. По каким биологическим материалам проводилось доказательство?
На видео я вижу, что его держат за шею сзади, возможно, оказывается болевое воздействие. Также держат за левую руку в районе плеча и оказывают болевое воздействие. Справа стоит человек, который, видимо, держит за правое плечо, так же я вижу в кадре оружие справа. То есть, можно сказать, что признание человек выдает под принуждением. Это снято на видео.
Вы доказывали только что что косвенные улики не могут быть обвинением . Но тут же выстраиваете легенду в защиту животного на чистых домыслах . Это уже напрямую доказывает вашу заинтересованность отмазать убийцу .
Приговор за рецидив должен быть намного больше чем за первое преступление. А ему дали всего 7 лет за изнасилование, которое он совершил через десять дней (!) после освобождения. Повесить эту тварь на ветке возле той дороги, пусть вороны клюют.
Полумигрант какой-то или тувинец. Если реально он, то уже давно понятно что система несовершенна. Выпуская тварей-рецидивистов на свободу преступления продолжаются.
в январе 2021 убили женщину, примерно в том же районе, конечно, не нашли, где-то через полгода! МВД пообещало премию, тому, кто сообщит какие-либо сведения. Ну а здесь оперативно сработали, молодцы! за сутки провели анализ биоданных, и нашли в базе рецидивиста! (и у погибшей девочки папа - полицейский, но это так совпало, и на скорость раскрытия, конечно, не влияет)
Ему тюрьма дом родной. Большим сроком его пугать что ежа голым задом. О тяжести содеянного это существо не задумывается и скорее всего даже не понимает. Примитивное существо, умеющее говорить и имеющее инстинкты, по сути говорящая обезьяна. Почему таких выпускают раньше срока и почему убийство человека наказывается таким же сроком, что и воровство мешка картошки?
Ну, вот. Явно в интернате было жестокое обращение и практика насилия над детьми. До 18 лет он был способен вести себя согласно требованиям общества, но достигалось это с помощью насилия. Судя по речи, он не умственно отсталый, даже близко. Чему научили взрослые, то и демонстрирует во всей красе.
Что же всё таки в мозгах у таких? Разве нельзя выявлять таких по анализам, ро тестам и держать отдельно от общества? Уверен, что можно... А теперь подумайте, почему так не делают.
Как мне нравятся рассуждения таких "гениев". Логика: 1. Разве нельзя? => 2. Я УВЕРЕН что можно! (вот прям очень очень уверен) => 3. Теория заговора. Я советую поднять ж... с дивана и сделать хоть что-нибудь чтобы ваша уверенность превратилась в осязаемые доказательства. А вообще, по-моему такие неадекваты как вы сами из подобных животных
Интересно, а сейчас есть каменоломни или рудники какие нибудь? Чтоб под землю эту тварь запихать, к горе приковать и пусть там перевоспитывается с кайлом в руках.
Мать он убил по пьянки. Там из было два брата, пили трясли деньги с нее деньги. Он топтался своими сапогами по луже крови в которой она лежала. Нашли кровь на сапогах, признали виновным. А кто убил на самом деле небеса ведают. Вышел с бмчевкой переспал, расплатиться нечем было, обещал ей, вот и расплатился сроком. Почему то про наркотики ничего не написали. А теперь на пожизненно присядет на полное довольствие. Ему там место, а тут ни кола ни двора.
Теперь сядет пожизненно. Хотя я за расстрел вот таких неоднократно судимых за такие жестокие преступления. Ребенка не вернуть! А эта тварь будет просыпаться и засыпать.
У этого животного есть свои защитники. Например, комментатор, Мимокрокодил. Для таких комментаторов бродячие животные и этот насильник- дрянь намного дороже чем человек.
Ну а здесь оперативно сработали, молодцы!
за сутки провели анализ биоданных, и нашли в базе рецидивиста!
(и у погибшей девочки папа - полицейский, но это так совпало, и на скорость раскрытия, конечно, не влияет)
Судя по речи, он не умственно отсталый, даже близко. Чему научили взрослые, то и демонстрирует во всей красе.
Только пожизненное, но такое где он сам захочет "вдёрнуться".
Разве нельзя выявлять таких по анализам, ро тестам и держать отдельно от общества? Уверен, что можно...
А теперь подумайте, почему так не делают.
Логика: 1. Разве нельзя? => 2. Я УВЕРЕН что можно! (вот прям очень очень уверен) => 3. Теория заговора.
Я советую поднять ж... с дивана и сделать хоть что-нибудь чтобы ваша уверенность превратилась в осязаемые доказательства.
А вообще, по-моему такие неадекваты как вы сами из подобных животных