с 1 Столба десантникам показали смотрите на 2 Столбе надпись Теплых рассказали им о Теплых. Спустились с 1 Столба двинули ко 2 Столбу показать снизу десантникам ход Теплыха и Ребро показали и предложили им пройти ,а они нас послали по адресу расположились недалеко от Рукавичек наполнились пойлом и мы с ними всю ночь над ними смеялись)))
Потом на Сковороде предложили десантникам себя проявить,но увы там десантники даже мало мальски не смогли себя показать на Сковороде. Десантники возмутились мол там никто не сможет пройти мол мы их в заблуждение ввели. Один с Абреков лениво рядом прохлаждающийся не потея с похмелья взял камешок)))
как то десантникам предложили пройти Американку на 1 Столбе,но увы не смогли десантники осилить Американку хотя с виду сильные и крепкие))) После них сопляки с Хилых показали легкостью спокойненько как делать Американку)))
А где и когда вдв отличились что бы их так уважать? просмотрел все военные операции с 30х годов и до сего дня и не нашел особых выдающихся особенностей. Обычные войска с непомерно раскрученной рекламой.
Сильно раскрученные и популизированные войска. В Чечне при взятии Грозного не помогли и отступили-Восточная группировка состояла в основном из вдв. А пехота и танкисты впереди всех вели бои в Грозном и вдв сильно не чесалась им помогать. Десантники знали что пехота и танкисты ведут тяжелые бои в Грозном и так отнеслись нехорошо к своим войскам которые считай в полном окружении вели бои. 1 -чеченская особенно ноябрь-декабрь 1994 года и январь 1995 года. Только малая часть вдв посильно помогали пехоте и танкистам.
Вы конечно товарищи ВДВшники извините меня, но я считаю, что нормальные ВДВшники, в этот день, праздник празднуют мысленно, не куда не ходя и не распивая спиртные напитки.
Зачем "южных"громить...