Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Каждый второй россиянин при покупке нового автомобиля готов воспользоваться госпрограммой
А на гранты белые дефицита нет ещё?
только вот непонятно - хорошо это или нет,
ведь получается денег на покупку без кредита нет у половины покупателей
Zlobin → даникто
+ 2 − 0
26 июля 2023 г. 08:39
Крабэ говорит что население богатеет ударными темпами .
Они ваши минусы считают прибылью своей?
Господержка есть только на шушлайки автоваза, а это даже не авто, на нормальные автомобили таких программ нет, поентому новость так себе
Припистон → Пистон
+ 1 − 1
25 июля 2023 г. 22:51
Если программа станет снабжать ладами жителей дальнего востока, то это просто отличная новость.
Избавим так сказать страдающих от правых рулей!
Заголовок звучит так, что машину покупает каждый россиянин, но только половина из них готова воспользоваться госпрограммой😁
Госпрограммой от государства на получение белой Лады гранты в замен мужа или сына?
Ильдар Мастурбеков
+ 6 − 0
25 июля 2023 г. 17:56
Неправда, лично я не готов воспользоваться. Нафига покупать ладу гранату?
Корпатыч
+ 7 − 0
25 июля 2023 г. 17:46
Я считал что идиотов значительно меньше
Как то покупал ладу по госпрограмме с 20% скидкой, так мне весь мозг вынесли, специально до вечера протянули, чтоб быстрее бумаги подписал перед закрытием, брал вроде как 100 тыс под 12% годовых, а написали кучу страховок, что к концу года должен вернуть 160 тыс, и напугали, что погасить кредит ранее 3-х месяцев не имею право. В итоге каждый имеет право в течении 2-х недель обратиться в банк, написать заявление и отказаться от страховок, что я и сделал и погасил кредит сразу как только страховки вернули и переплата составила всего 10 тыс, а скидка 170 тыс
Плохо читаю → !
+ 1 − 0
25 июля 2023 г. 19:03
Браво! Я когда апплодировал аж когняк пролил.
Арам → Плохо читаю
+ 0 − 0
25 июля 2023 г. 20:45
Если на штаны и когняк армянский, потом будешь долго нюхать и вспоминать
  • Оставить комментарий
  • Войти