Только не надо вот этого Мишу в президенты двигать.
Аль Капоне приехал осмотреть плантацию по сбору налогов.
ответить
Вот и раскрылась причина повторного визита Котюка в Норильск - лизнуть жопу начальству.
ответить
Каков сам, так и о других судишь.
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
А как там Красноярск? Моет ли улицы? Покрасил ли ВПП в Емельяново. Или таки я был прав, что Мишустин забил на этот регрессивный город.
ответить
Самолёт хороший, надёжный, вроде и у нас скоро будут выпускать.
ответить
Будут флагштоки выпускать и ими торговать?
ответить
Вот оно, импортозамещение в действий!! Целый лётный отряд кормится во Внуково, а премьер приехал всё равно на французском Dassault Falcon 7X...
ответить
А не на таких олигархи улетали из масквы когда был парад Вагнера?
ответить
Типа одного коммента от факт было мало, надо было прокомментировать ещё раз)). Знаток)). У меня у товарища отец в 235 отряде летал при Союзе и что))?
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
за деньгами приехал )
ответить
Постишь новость про чиновников, в комментариях можно проводить перепись идиотов
ответить
за вами буду
ответить
два д эбила это сила!
ответить
вперед не лезь...
ответить
Мишустин премьер по его приказам все не дробят, чего стоит один запрет, по выдаче свидетельств бланков строгой отчетности при регистрации деятельности налоговой, а теперь с листком формата А-4 и прямым текстом всех шлют с запада на восток прямым текстом почему налоговая пожалела чернил на воодушевляющий лозунг для предпринимателей шедевр, там такого много еще осталось на память для истории развития России .
ответить
Рокфеллер говорил-дайте мне управление всеми финансами и я буду управлять и президентом и правительчтвом и парламентом. Кто у нас смотрящий за деньгами? Набиулина. И она управляет и президентом и правительством. Центробанку России подотчетны все банки и все налоговые, страховые и др. фин структуры. Центробанк подчинен Международным банковским структурам-Международный валютный фонд, межд нар Резервный фонд и еще какой то, забыл я Вот оттуда и идут указания Набиулиной, и ей начхать на российскую систему
ответить
Если бы не экологическая катастрофа, то была бы эта реновация?
ответить
А как же саммит Россия-африка?
ответить
В Нигере переворот
ответить
Так там президента сняли, значит не приедет на встречу с путиным
ответить
Ну приедет новый президент. Делов-то ! У папуасов всегда так, кто на бочку влез - тот и президент )
ответить
Пример Пригожина заразителен
ответить