Безотносительно самого факта закрытия (приносил он там доход или не очень, это вообще дело 10-е в данном случае), показательно то, что тут сыграла роль РПЦ (священник) которые по закону вообще отделены от гос-ва. Но при этом лезут в светскую жизнь (на основе «оскорбления» некого чувства, а как же чувства атеистов?). Но как показывает практика, конституция и УК в РФ работают избирательно. Одни самолеты с вертолётами сбивают, перевороты чинят и всё норм, с ними гарант встречается в Кремле, а иных за репосты и мнения на зону определяют. Короче лицемерие и двурушничество 80-го уровня.
А слово "святой"-это только к церкви относится? Так же хочу спросить, а бог есть? он справедлив? он не корыстен? ОН ЗАВЕЩАЛ СТРОИТЬ В ЧЕСТЬ СЕБЯ ХРАМЫ и содержать служителей, посредников, между богом и верующим, а разве не является грехом, этих посредников, называть СВЯЩЕННОслущителями?
Сможешь вот это повторить когда по телу пойдут судороги , перед глазами начнут появляться яркие вспышки а воздуха будет категорически не хватать ?? И ты поймёшь что сейчас ты уйдёшь из этого мира ! Запомни мои слова , самонадеянный юнец !
Если будет выбор, в рай или ад, я пойду добровольно в ад, считай мои слова уже согласием, потому что мне, с вами, блаженными, не по пути, вы дьявола считаете плохим, потому что он, за свою работу, что то требует, а сами когда работаете, почему требуете зарплату? а бог, некий добрый дядя по вашему, который все, дает бесплатно, так если следовать вашей логике, он давно обнищал и у него ни чего нет.
Так же хочу спросить, а бог есть? он справедлив? он не корыстен? ОН ЗАВЕЩАЛ СТРОИТЬ В ЧЕСТЬ СЕБЯ ХРАМЫ и содержать служителей, посредников, между богом и верующим, а разве не является грехом, этих посредников, называть СВЯЩЕННОслущителями?
И ведь кто-то и сам в это верит и других пытается убедить.
о названии - креативные названия это хорошо
Вам же говорили, что останется только беллини групп. По маленькой!