Все трагедии и неслыханный грабеж населения России особенная вина есть в том числе на ВДВ изменившие Воинской Присяге 19 августа 1991 года и Предавшие Советский народ в угоду преступнику Ельцину и его клике и особенную решающую роль в поддержке преступника Ельцина сыграл Грачев командующий ВДВ Советского Союза
Так Ленин же сказал - " Важнейшим из искусств для нас является КИНО"))) Вот киношный образ вдв особенно после выхода фильма ( очень удачного надо признать) В Зоне Особого Внимания 1977 году и понеслась слава ВДВ)))
А старший Лебедь с вдв изменил Воинской Присяге 19 августа 1991 года не выполнив приказ Министра Обороны СССР по аресту Ельцина и после этого Грачев командующий вдв метнул себя Ельцину так же изменив Присяге и стал министром обороны рф
настоящий кирпич никакой десантник не разобьет об голову свою. Бьют выжженные бензином и подкрашенные кирпичи))) такие кирпичи и девочки смогут разбить легко)))
в бутылку шампанского вместят камешек внутрь и 10 месяцев трясти пока не появятся трещинки то такую бутылку и девочки разобьют легко о свою голову. А так хотелось бы посмотреть как десантники целую бутылку разбили о свою голову. без хитрушек,но увы нет таких бойцов)))
С праздником, ребята! С праздником, пацаны из Войск дяди Васи! Берегите всегда и везде честь, чистоту и синеву своих беретов и тельняшек! PS Расплескалась синева, расплескалась, по петлицам разлилась, по погонам. Я хочу, чтобы наша жизнь продолжалась по гвардейским, по десантным законам. PPS Между прочим, в 2023 году - юбилей песни
...Как много дней промчалось с той поры, как много слов и встреч перезабылось. Судьба моя, ты окажи мне милость - дай мне побыть у той святой горы, Где завершится наш последний бой, последний враг ничком на землю ляжет, И чья то мать слова простые скажет, и те слова услышим мы с тобой! Афганистан болит в моей душе. И все, кого я встретил и не встретил - Пусть будут долго жить на этом свете, как тишина на дальнем рубеже
Чему верны-то ? Да ничему...
Разве что своему принципу: все вокруг негодяи, один я д`Артаньян.
Берегите всегда и везде честь, чистоту и синеву своих беретов и тельняшек!
PS Расплескалась синева, расплескалась, по петлицам разлилась, по погонам.
Я хочу, чтобы наша жизнь продолжалась по гвардейским, по десантным законам.
PPS Между прочим, в 2023 году - юбилей песни
Судьба моя, ты окажи мне милость - дай мне побыть у той святой горы,
Где завершится наш последний бой, последний враг ничком на землю ляжет,
И чья то мать слова простые скажет, и те слова услышим мы с тобой!
Афганистан болит в моей душе. И все, кого я встретил и не встретил -
Пусть будут долго жить на этом свете, как тишина на дальнем рубеже