это не леди-это корова,прет напролом она же водитель,пешеходы должны везде уступать даже в пешеходной зоне.А мамочек,которые не держат за руку детей надо наказывать через прокурорский надзор.
А еще, там двустороннее движение. Но за остановкой кто-то очень умный устроил разборку старых ведер мерседесов типа 190Е, их там десяток иногда бывает, на иностранных номерах. Я к чему, стоянка на таких участках запрещена. Но в советском районе всем по уху. В Советском вообще всем на все ....
В целом в городе скорость движения 30 км не более должна. У нас с ума посходили с этими машинками, жопы не могут оторвать, до любого магазина не слазят. Пробки создают или гоняют . Как же меня бесят.
Хотели же убрать разрешённые сверхустановленных эти 20 км/ч. То есть если знак 60 до можно нестись 80. Но низзя. Народ против , а это опять же электорат
Мамашу лишить родительских прав за недолжное исполнение родительских обязанностей! И заставить выплатить за моральный ущерб, нанесенный автоводятельнице!
Завтра у неё дочка из окна вы валится, она наверное стекло начнёт бить!! Все у таких виноваты, только не собственные мозги и ответственность за ребёнка! Лишить мамашку родительских прав, пока ребёнок жив!
А пешколеди-то какова. Шаг даже не сбился, как вихляла задом до перехода, так и повихляла дальше. Голову на полградуса повернуть не соизволила, чтобы убедиться в безопасности перехода. А дите как беспризорный щенок рядом с ней. В этой ситуации жаль девчонку: с такой мамашкой дожить до совершеннолетия будет ой как непросто...
Лупить Надо Не Машину, а водителя, чтобы навсегда запомнила, что надо заранее тормозить перед пешеходным переходом. А дети очень часто с родителями и без них выскакивают неожиданно или идут и вдруг начинают бежать. Много раз наблюдала такое. Особенно летом.
Что за автоледи такая?Кто ей выдал водительские права?Даже лежачий полицейский не смог помешать ей наехать на ребенка на пешеходном переходе!Отобрать у нее права и наказать выдавшего водительское удостоверение этой дамочке.
Права забирать на вечно надо, конечно. Но и маман молодец - отпускать бегущего ребенка через дорогу. И после произошедшего она не ребенка начала осматривать, а по машине лупить. Ясно-понятно стресс и битой пару раз ударить хочется, но как-то здесь состояние ребенка было важнее.
Глупость изволили сказать. 1500 штраф за непредоставление преимущества, а не за ДТП с участием пешехода. За ДТП вплоть до уголовной ответственности санкция.
Но за остановкой кто-то очень умный устроил разборку старых ведер мерседесов типа 190Е, их там десяток иногда бывает, на иностранных номерах.
Я к чему, стоянка на таких участках запрещена. Но в советском районе всем по уху. В Советском вообще всем на все ....
У нас с ума посходили с этими машинками, жопы не могут оторвать, до любого магазина не слазят. Пробки создают или гоняют .
Как же меня бесят.
— Готов ли он "присесть", может половина отсеется.