Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске осудили мстительного ремонтника, похитившего у семейной пары ювелирку на 2 млн рублей
.....глупо и тупо....барыг нагнул....без фейерверков...
Вор должен сидеть в тюрьме. Точка.
Евгений Илга
+ 0 2
3 августа 2023 г. 17:49
Запятая
У меня ювелирки нет даже на 100 тысяч, несмотря на цены. Вроде всю жизнь работаем оба...
Так возможно, ваши приоритеты не ювелирку покупать, а хорошо питаться, в отпуск ездить, машину иметь. Деньги тратите на другое, какие зарабатываете, по своему. Каждому свое. Вы ведь не нищий, наверное. И незачем сравнивать и завидовать кому-то.
Евгений Илга
+ 0 4
3 августа 2023 г. 17:51
А вы что, кичитесь тем, что вы - обеспеченная ? Так тут 90% комментирующих живут лучше, чем вы. Имеют по 2 машины в семье. Иномарки.
Илга Евгений
+ 3 0
3 августа 2023 г. 18:46
Евгений - вот -вот! про иномарки вы уже не впервые пишете! Прям зацикливает вас. Болезненное месть в судьбе - ИНОМАРКА! так это не так ведь, чтобы недостижимо сегодня. У меня студенты с первого курса на иномарках ездят, недорогих.. не срамитесь уже.
Лучше бы украл 400 мильонов. Тоже 4 года там дали и возвращать не надо 🥴
Ничего себе комментарий.. понимаю, что город окружен зонами и бывшие зэки составляют большой процент жителей, и что они тоже люди со своими судьбами.. но настолько сочувствовать уголовщине и морально ее поддерживать - это тоже характеризует
Евгений Илга
+ 1 7
3 августа 2023 г. 13:58
Если тебе жалко богатых - перечисли им денежку, пока мужик не возместил ущерб. Им это так нужно.
Илга Евгений
+ 3 0
3 августа 2023 г. 17:38
Не, мне вас жалко. жить среди ворья и думать, что так и норм... сочувствовать, что попался на горячем кто-то.. думать, что все такие и везде так.
Евгений Илга
+ 0 3
3 августа 2023 г. 17:50
Мне богатых не жаль.
Обворовал бы обычного человека, получавшего 30 тыс рублей в месяц - тогда не сочувствовал бы
Nutrient Евгений
+ 1 0
3 августа 2023 г. 23:59
Значит, красть нехорошо, это Уголовный кодекс, и т.д. Но если у богатых, у кого есть иномарки и ювелирка - то можно и даже приветствуется. Однако, двойные стандарты! Завязывайте с таким мышлением
Илга Евгений
+ 3 0
3 августа 2023 г. 18:51
так это проблема, она будет вам мешать жить, пролетарские предки и ненависть к другим классам.. забейте на прошлое, пересмотрите заново свои ценности - они не очень вам помогают, как видно - сами станете вполне благополучным.
Сколько богатых у нас в России, раз такие ценности.
А тут ноют - плохо живем. Достали эти нытики, а сами на иномарках передвигаются
Жаль мужика. Надеюсь, часть суммы успел потратить...
Показать комментарий Скрыть комментарий
СудМудэксперт Евгений
+ 2 0
3 августа 2023 г. 14:43
Себя тоже жалеешь?
Илга СудМудэксперт
+ 0 0
3 августа 2023 г. 19:29
Евгений, похоже, страдает по иномаркам, покоя ему не дают передвигающиеся сограждане на иномарках. Их он считает богачами..
  • Оставить комментарий
  • Войти