Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский Роспотребнадзор рассказал, законен ли фейсконтроль в клубах и ресторанах
А мне тоже так кажется.
Если клуб какой то игорный не законный, то имеют право не пустить.
А если меня в этот клубец из каждого утюга зазывают, а потом не пустят со мной коллегу... Нафик надо..
И где инструкция как защитить свои права в такой ситуации?
Пенсионерка
+ 1 − 4
4 августа 2023 г. 20:06
Скоро скоро,после выборов начнется фейсконтроль,в масках и насильной вакцинацией.У них уже все готово для следующего этапа геноцида.
Ерёма-светофор
+ 15 − 1
4 августа 2023 г. 14:28
Обезьян бородатых в любом виде и одежде пропускают в любой клуб.
Логин → Ерёма-светофор
+ 0 − 0
7 августа 2025 г. 16:23
Это их естественная среда обитания. В барделях из зачали,и они подсознательно стремятся вернуться туда же. Такова их природа.
Корпатыч → Ерёма-светофор
+ 0 − 10
4 августа 2023 г. 14:40
Тогда и в гости можно приходить к любому? Мое учреждение и гостей пускаю кого хочу
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Кто-то → Корпатыч
+ 0 − 0
20 июня 2025 г. 07:06
И не забывайте самое главное, что клуб - бизнес. Сравнивать заведение, которые вы открыли для всех, с тем, где будете жить только вы. Такое себе это. Или вы клуб только для себя открываете, не получаете деньги за это? Не платите налоги за бизнес? Магазины "пятёрочка" и др. открывают тож для себя? Кого захочу, того пущу в магазин. Вот он не понравился, так пусть ищет другой магазин.
Кто-то → Корпатыч
+ 0 − 0
20 июня 2025 г. 06:57
Тогда в магазины тож не должны пускать, да? По твоей логике.
Понятно к чему это, воины света возвращаются их нужно пускать в любом виде и состоянии в заведение.
В конституции много, что написано )))
А что вы хотели вход в казармы только в галстуке и в форме это же северная корея теперь по форме.
Ага, а в ВУЗы в шортах не зайдёшь. А в церкви я вообще помолчу. Это всё законодательству не противоречит ваще.
Корпатыч → Autolubitel
+ 2 − 0
4 августа 2023 г. 14:41
Действительно, попробуй в рясе в синагогу
Ну пусть про масочные запреты расскажет при необъявленной эпидемии .
  • Оставить комментарий
  • Войти