"Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцати трёхэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах – приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и, завидующие васюкинцам, – москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей..."
Так весело наблюдать как хрюкает чубато стадо угнетённое, обворованное и униженное Кремлём... получается ущербные уже 23 года жалобно мычат от бессилия перед Путиным
предлагаю сделать надстройки на новой егоровской харчевней Арагви- этажей так в 10-ть, само-то будет и поспать и пожрать...и парковка есть...! не благодарите...
Очень много . На Черную сопку , Есауловку , водопад ... ходят . Понятно что вам это неприятно и вы бы закрыли туризм и усрали бы всё , лишь бы ни кто не отдыхал .
Это точно. Озеро-парк, например, благоустроили: парковка на 300 машин, 15 лежаков, 1 туалет. Приезжайте, ложитесь по пятеро на лежак, стойте в очередь в туалет.
Ехать сюда - здоровье портить и кошелек опустошать, никакого реального отдыха нет . Даже отсутствует туристический маршрут Красноярск - Енисейск - хотя разговоров о юбилее было много
Село Казачинское заправка КНП, туалет типа сортир деревянный, на листе формата А4 написано: Туалет закрыт, приносим извинения, вместо замка скрутка из алюминиевой проволоки)). Это показывают москвичам, пассажирам маршрута 519))?
Да же корабль туда плавает но вы конечно же об этом ничего не знаете! Вы вообще мало что знаете лишь бы вякнуть что-нибудь типо я здесь обратите на меня внимание!
Миша,ну точно,все беды из-за отсутствия модульных гостиниц в крае.Как только самоходный дед,который до тебя у главной кормушки краевой был,об этом не задумался.Народ ночами не спит,всё переживает,а почему у нас гостиниц то модульных нет?Тьфу!
Стадо униженных, обворованных, угнетённых дружно замычало от бессилия перед Россией и Путиным... так приятно на душе, что ущербные и недоразвитые не могут влиять на политику и экономику России!!!
Среди свиней обращал на себя внимание маленький жирный кабанчик по имени Крикун - существо с круглыми щёчками, сверкающими глазками,и пронзительным голоскoм Крикун доказывал животным, что они не испытывают недостаткa в пище, что это им только кажется.
Точно ., девять лет как крикуны и медиа - медиа из всех сетей ,получили власть на украине . С тех пор это самая несчастная страна в мире ,где девять лет сплошной деградации и запретов . А как они пришли к власти , они как скот послали народ на площадь и там же их расстреляли , а теперь ими же пра вят . Вот реальный Джордж Оруэлл , реализованный в натуре .
ты гвоздика не свити ка. Я на авто всю округу объездил. Я в одно время столко туров освоил в поисках водки или чего похавать...А ваши пробки меня как то не влекут..
Решетников, ты в Ачинске по федеральной трассе ездил?!, какой туризм?, там на танке без слез ехать невозможно, ты бы свою федеральную трассу сначала отремонтировал, ущербный.
Естьролик-Баглаев В. директор Череповецкого стал. летейного и Пламен Пасков-болгарский политик, кандидат в президенты. Оба не мало поездили и по Европам и по России. И оба удивляются-севера или глухие места дороги строят на высшем уровне. А вот там где нужнее-нет дорог. Это где пром. города
Ущербный, ты расскажи что ты сделал для Ачинска или Края? Видимо только жалобно мычишь в интернете... это карма твоя... такие есть в любом государстве, при любом президенте и во все времена...
У продажных кремленышей всегда так- отрицать до последнего , даже когда его мордой ткнешь . И не от того что такой их метод , а потому что они в потоке лжи сами же начинают в нее верить .
Я смотрю что в крае туризм так развивается что его не может себе позволить больше половины населения🤣 загорье цены ля как в сочах, алтайский край такое же удовольствие, средний ценник в сутки за номер 5-7 тр, и пошло поехало, хотите в круиз по енисею берите ипотеку. В общем как то все через жо. А еще хотел сказать про бузим, под руководством корявого, там цены тоже огонь но при этом всем я очень удивился как народ соглашается отдавать эти деньги за номера ремонт в которых был еще при горбачеве или хрущеве, да и целом никакой инфраструктуры, а чтоб доехать в это «курортное место» надо преодолеть очень разбитую дорогу на которую хозяин тоже денег жалеет.
И тем не менее. Вчера в такси ехал, таксист недоумевал: зачем, мол, столько народу в Красноярск едет. А что, спрашиваю, много туристов. Он говорит, да процентов 30 от всех пассажиров.
Что такой злой? агрессия признак неуверенности и слабости. Может тебе еще и слабый пол не дает? Вот я написал где довелось бывать это говорит о том что я много где бываю, и позволить я себе могу это все, уверен на сто процентов больше чем ты себе. И написал я про население которое не может себе позволить отдых в своем регионе, не о себе, а о тебе нищеброд с зп30-50, или того меньше. ну просто меня удивляет такое ценообразование.
По секрету: строить отели крайне невыгодно. Говорят, Егоров уже всплакнул 10 раз, что вложился в гребаный Хиллтон. Где Кангун с его Мариотом, наверное, слышали.
А Решетников точно обладает компетенциями, чтобы быть министром экономразвития? Путешественники в край в основном приезжают в Красноярск, а в городе отелей хватает.
Очердной распил бабла, на выходе будет как обычно, пузыри в луже. Если бы это было рентабельно, комерсы бы уже давно это построили, освоили и зарабатывали.
скоро
Скотный Двор. Джордж Оруэлл.
а они скоро подтянутся
западные предприятия переводят персонал "фсибирь"
-- тут будет для них аквапарк, метротрам, бани и тюризьм
и другие 'курортные' места
или по направлениям как обычно
Если бы это было
рентабельно, комерсы бы уже давно это построили, освоили и зарабатывали.