Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Истошно кричала, лежа на асфальте»: красноярка выбросила кошку из окна седьмого этажа
кошка ощутила себя птицей и полетела
Объясните мне, почему зоошизики на скотобойню не ходят, а мясо жрут?
Саша с Уралмаша
+ 0 1
10 августа 2023 г. 07:15
Ей бы как-то самой с седьмого этажа выпасть уже.
На моих глазах соедский молодой кот прыгнул на воробья, сидевшего на балконе 5-го этажа. Сработал охотничий инстинкт. Приземлился на клумбу. повезло. Три дня отлежался, уже лет 7 прошло, ходит как ни в чем не бывало, но с балкона больше не прыгает.
Поди последние котлеты дома сожрал купленные на последние деньги, теперь хозяйка пойдет топится, ей случайно не 43 года?
Мразотная синяя баба, даже кошку содержать нормально не может.
Животное само свалилось походу и хозяйка пошла забирать, ну бухая, с кем не бывает, чего раздули из мухи слона, эти кошки постоянно валятся сами по себе...
Евгений Связист
+ 0 0
10 августа 2023 г. 02:28
Сам видел ? Подтвердить сможешь ?
Кафка Связист
+ 3 2
7 августа 2023 г. 18:37
С хозяйкой бухала что ли, а то с какого бы ей валиться?
Marshal Кафка
+ 1 1
7 августа 2023 г. 19:04
Хозяйка на пару со стаканом бухала, а потом белка пришла. Стопудово дело где-то на джамбульской было
Автоджентльмен
+ 15 8
7 августа 2023 г. 15:09
До 5 лет тюрьмы по законам сейчас таким деятелям. Это правильно, наказание по полной надо применять чтоб неповадно было. Потому что кто издевается над животными, всё равно рано или поздно на людей перейдёт.
А Баба Яга против Автоджентльмен
+ 1 0
8 августа 2023 г. 10:09
Так давали бы реальные сроки, глядишь, и белочки бы не посещали, и домашние животные не мучились бы с такими хозяевами дебильными. А то себе во вред ничего не сделают, а животина виновата.
Маразм окреп
+ 6 5
7 августа 2023 г. 14:52
У меня кот 2 раза с 3 этажа спрыгивал... Звонят дети, приносят - вот ваш кот! - Какой такой кот с улицы? Наш дома! Предъявляют - точно наш!
Оле Лукойе Маразм окреп
+ 2 1
7 августа 2023 г. 23:10
У меня кошка с пятого этажа несколько раз выпадала. После как родила толстая была прыгнет, перелетит. Нос разбивала об асфальт.
живодерамнет
+ 16 4
7 августа 2023 г. 14:51
Ад пуст , все бесы здесь.
Людей все меньше , нелюдей-живодеров всё больше.
Евгений живодерамнет
+ 3 8
7 августа 2023 г. 15:12
На ньюсе 90% живодеров, либо просто прохладно относящихся к мучениям животных.
Позорники обеспеченные. Жаль, но это так
Маразм окреп Евгений
+ 5 2
7 августа 2023 г. 17:19
Ага, приходят в магазин - мясо покупают, колбасу, тушёнку, котлетки - шашлыки поедают.
Невероятные приключения Вити и Лиды, квантовые пиллигриммы и Кеша аспирант. Маразм окреп
+ 1 2
7 августа 2023 г. 20:55
Одно мучить, другое есть. Не путайте
берегите здоровье Невероятные приключения Вити и Лиды, квантовые пиллигриммы и Кеша аспирант.
+ 1 0
10 августа 2023 г. 07:00
Да у него ник подходящий - маразм он и есть маразм.
Забывает всё, что в школе учил о разнице между сельскохозяйственными животными и домашними питомцами.
Невероятные приключения Вити и Лиды, квантовые пиллигриммы и Кеша аспирант. Маразм окреп
+ 1 2
7 августа 2023 г. 20:55
Одно мучить, другое есть.
в миру Анатолий
+ 9 1
7 августа 2023 г. 14:41
не надо таких новостей
Однако же
+ 11 13
7 августа 2023 г. 14:16
Ну блин подбросили смачную кость зоошизникам. Сейчас начнут смаковать...
Суслик Суслик
+ 6 3
7 августа 2023 г. 13:56
Гадила видимо
Однако же Суслик Суслик
+ 2 4
7 августа 2023 г. 14:54
Кокой аромат от работниц «OzziHome»? У меня племянница работала нормировщиком (конкретно не связана с уходом) в суперпупер животноводческой ферме. В автобусе косились. А тут думаю, амбрэ покруче
Одинокий волк
+ 12 14
7 августа 2023 г. 13:56
Для таких, как эта алкоголичка, нужно ввести смертную казнь.
Однако же Одинокий волк
+ 7 3
7 августа 2023 г. 14:10
И это я слышу от волка))) Псовая порода всегда в войне с кошками.
Евгений Одинокий волк
+ 3 7
7 августа 2023 г. 14:00
Плюс поставил.
Мне нравится законы. За избиение человека штраф 5000, а за кошку Уголовная статья?! ну, офигеть просто!
Илга Ася Синицина
+ 13 8
7 августа 2023 г. 13:54
Ася, раскройте глаза и рассудите со всех сторон : человек может (и надо учиться этому) дать сдачу, защищать себя, добиться наказания обидчику. Ребенок же, пожилой человек, а также животное - беззащитны. БЕЗЗАЩИТНЫ. Да, Уголовная статья за такое. Такие только силовые решения понимаю. Надо как-то сдерживать и вразумлять недочеловеков.
Откройте мне глаза. Меня избил человек, просто на улице ногой бил живот и в лицо. Если я лежу как я могу защитить себя, не понимала, что происходит?! Его поймали и выписали штраф (после всех процедур), 5000 р. а я со сломанным ребром, а сколько такого насилия и все безнаказанно. Можно и за кошечку посадить. А за человека только штраф?!
Суслик Суслик Ася Синицина
+ 0 0
8 августа 2023 г. 09:21
Может это вас муж побил за блуд? Признайся пенсионерка? С неграми застукал?
Автоджентльмен Ася Синицина
+ 4 0
7 августа 2023 г. 19:04
Вы правы. Наказание за любые насильственные преступления в принципе должно быть ужесточено. Ваш случай очень странный если честно. Сломанное ребро, судмедэкспертом доказанное- это как минимум легкий вред здоровью а не просто побои и это минимум статья ук а не просто административка.
портсигар Ася Синицина
+ 3 5
7 августа 2023 г. 16:38
ой, всё
придумывать надо правдоподобней
сломанное ребро - на сколько дней была утрата трудоспособности?
делай выводы для следующих своих врак
Ой, ой. играйте со своими не корректными замечаниями в другом месте. с ноги человек бьет и я падаю в кювет? Почему не уточни сколько ребер сломала? Вам все о....ть надо не вдаваясь в смысл который я написала.
Девелопер Ася Синицина
+ 3 4
7 августа 2023 г. 19:00
А может он вам за дело втащил?
красный крест Девелопер
+ 2 0
8 августа 2023 г. 07:17
Если эта почтиблоковская дама таким тоном с ним разговаривала - легко отделалась. Всего лишь ребро и падение в кювет.
Но если перелом ребра у нее доказывает СМЭ, то этой персоне самообразованием бы заняться, а не глупости сочинять.
Маразм окреп Ася Синицина
+ 7 2
7 августа 2023 г. 17:22
Общество озверело, собачки им ближе.
вет Маразм окреп
+ 5 1
7 августа 2023 г. 21:52
Мне не жалко людей. Яжалею собак,
Голодающих на вокзалах.
Я жалею котят, что сидят в коробАх
Под подъездом и в тёмных подвалах.
Они там появляются с чьей-то вины.
Но не Вашей - Вы верите в это?
Те щенки и котята кому-то нужны?
И опять мой вопрос без ответа…
«Мой кошак — он мужик! Да ну как я могу
Ему "яйца" отрезать бессовестно?»
«Моя киса опять, как больная кричит,
Отпущу погулять — успокоится!»
Каждый день, каждый час все приходят ко мне:
«Ну-ка, дайте таблетку от течки!»
«Так кастрируйте их!» - говорю, а в ответ:
"Да Вы что! Это ж бесчеловечно!"
Те щенки и котята, которых, увы,
Ваш питомец родит «для здоровья» -
Голодая, замерзнут. Умрут от чумы,
И от прочих болезней бездомных.
«Надоел мне мой пёс! Он рычит, он скулит!
Есть укол, чтоб уснул он навеки?»
Если б я и могла - вам вколола б укол.
Лишь один. Чтобы стать Человеком!
Кошка в итоге умерла...
Опять лабовская зоошиза вражду сеет .
Евгений Zlobin
+ 9 19
7 августа 2023 г. 11:53
Ты - сферический козел в вакууме
Показать комментарий Скрыть комментарий
Маразм окреп Евгений
+ 5 0
7 августа 2023 г. 17:22
А ты - параллелепипедический?
Кисти рук живодерке отрубить и дело с концом.
Падаль живодерская.
Свои 5 копеек
+ 8 7
7 августа 2023 г. 11:36
В тапки гадила, похоже.
живодерамнет Свои 5 копеек
+ 2 3
7 августа 2023 г. 20:58
Кто? Эта пьянь?
Ну да, эта и не то может.
Вон, котейку убила, синявка.
Алкашка((
Опохмелиться есть чё?
+ 16 7
7 августа 2023 г. 11:28
За такие дела будет в аду громче кричать. И добра не будет не детям, не внукам.
Опохмелиться есть чё? Опохмелиться есть чё?
+ 0 1
8 августа 2023 г. 14:13
Уже говорят, что женщина не при чём, а кошечка сама выпала. Если так, мира и здоровья этой женщине. Пусть будет благо всем её близким, а ей избавится от недуга. Плохо, что пишут непроверенные факты, будоражат людей....
дура, как с этим потом жить? Скотина
Кафка ***
+ 15 3
7 августа 2023 г. 11:46
У алкашей жизнь от бутылки до бутылки, а в другое время они думают только о бутылке, так что переживания по другому поводу - дети, кошки, окружающие - им неведомы в принципе. Не тот случай, мозг пропит окончательно и безповоротно.
Через тернии к ... Кафка
+ 10 3
7 августа 2023 г. 12:15
Так все вполне закономерно: пивняки в любом городе страны по три штуки на квадратный метр. Пока государство не увидит в этом проблему ничего и не изменится в лучшую сторону. А худшую - сколько угодно. Раз уже не только кошек и собак выкидывают, а и детей. Хотя и за последних пособие платят чтобы родителям было на что пить.
Лечить принудительно и клизму (в день по несколько раз).
Кафка Mawr
+ 7 1
7 августа 2023 г. 11:49
Зачем? Наоборот, запереть наедине с канистрой бухла позабористей, пусть логично закончит свой путь, по которому она идет и сворачивать не намерена..
живодерамнет Mawr
+ 15 6
7 августа 2023 г. 11:18
Возбудить уголовное дело по ст. 245 УК РФ с учетом отягчающих обстоятельств ст.63 УК РФ, с обязательным доведением дела до суда и приговора.
Алкоживодерка должна страдать.
так надо живодерамнет
+ 6 4
7 августа 2023 г. 16:41
Родители несовершеннолетних, видевших жто, пусть тоже напишут соответствующие заявления о психологических травм их детям. Предварительно - к психологам и в отделы опеки и ропечительства.
Полученные заключения - в полицию для приобщения к материалам дела
Евгений живодерамнет
+ 6 4
7 августа 2023 г. 11:49
Все верно.
Но к сожалению плевать полиции на это, а до суда - вообще единицы дел доводят...
  • Оставить комментарий
  • Войти