На моих глазах соедский молодой кот прыгнул на воробья, сидевшего на балконе 5-го этажа. Сработал охотничий инстинкт. Приземлился на клумбу. повезло. Три дня отлежался, уже лет 7 прошло, ходит как ни в чем не бывало, но с балкона больше не прыгает.
Животное само свалилось походу и хозяйка пошла забирать, ну бухая, с кем не бывает, чего раздули из мухи слона, эти кошки постоянно валятся сами по себе...
До 5 лет тюрьмы по законам сейчас таким деятелям. Это правильно, наказание по полной надо применять чтоб неповадно было. Потому что кто издевается над животными, всё равно рано или поздно на людей перейдёт.
Так давали бы реальные сроки, глядишь, и белочки бы не посещали, и домашние животные не мучились бы с такими хозяевами дебильными. А то себе во вред ничего не сделают, а животина виновата.
Да у него ник подходящий - маразм он и есть маразм. Забывает всё, что в школе учил о разнице между сельскохозяйственными животными и домашними питомцами.
Кокой аромат от работниц «OzziHome»? У меня племянница работала нормировщиком (конкретно не связана с уходом) в суперпупер животноводческой ферме. В автобусе косились. А тут думаю, амбрэ покруче
Ася, раскройте глаза и рассудите со всех сторон : человек может (и надо учиться этому) дать сдачу, защищать себя, добиться наказания обидчику. Ребенок же, пожилой человек, а также животное - беззащитны. БЕЗЗАЩИТНЫ. Да, Уголовная статья за такое. Такие только силовые решения понимаю. Надо как-то сдерживать и вразумлять недочеловеков.
Откройте мне глаза. Меня избил человек, просто на улице ногой бил живот и в лицо. Если я лежу как я могу защитить себя, не понимала, что происходит?! Его поймали и выписали штраф (после всех процедур), 5000 р. а я со сломанным ребром, а сколько такого насилия и все безнаказанно. Можно и за кошечку посадить. А за человека только штраф?!
Вы правы. Наказание за любые насильственные преступления в принципе должно быть ужесточено. Ваш случай очень странный если честно. Сломанное ребро, судмедэкспертом доказанное- это как минимум легкий вред здоровью а не просто побои и это минимум статья ук а не просто административка.
Ой, ой. играйте со своими не корректными замечаниями в другом месте. с ноги человек бьет и я падаю в кювет? Почему не уточни сколько ребер сломала? Вам все о....ть надо не вдаваясь в смысл который я написала.
Если эта почтиблоковская дама таким тоном с ним разговаривала - легко отделалась. Всего лишь ребро и падение в кювет. Но если перелом ребра у нее доказывает СМЭ, то этой персоне самообразованием бы заняться, а не глупости сочинять.
Мне не жалко людей. Яжалею собак, Голодающих на вокзалах. Я жалею котят, что сидят в коробАх Под подъездом и в тёмных подвалах. Они там появляются с чьей-то вины. Но не Вашей - Вы верите в это? Те щенки и котята кому-то нужны? И опять мой вопрос без ответа… «Мой кошак — он мужик! Да ну как я могу Ему "яйца" отрезать бессовестно?» «Моя киса опять, как больная кричит, Отпущу погулять — успокоится!» Каждый день, каждый час все приходят ко мне: «Ну-ка, дайте таблетку от течки!» «Так кастрируйте их!» - говорю, а в ответ: "Да Вы что! Это ж бесчеловечно!" Те щенки и котята, которых, увы, Ваш питомец родит «для здоровья» - Голодая, замерзнут. Умрут от чумы, И от прочих болезней бездомных. «Надоел мне мой пёс! Он рычит, он скулит! Есть укол, чтоб уснул он навеки?» Если б я и могла - вам вколола б укол. Лишь один. Чтобы стать Человеком!
Уже говорят, что женщина не при чём, а кошечка сама выпала. Если так, мира и здоровья этой женщине. Пусть будет благо всем её близким, а ей избавится от недуга. Плохо, что пишут непроверенные факты, будоражат людей....
У алкашей жизнь от бутылки до бутылки, а в другое время они думают только о бутылке, так что переживания по другому поводу - дети, кошки, окружающие - им неведомы в принципе. Не тот случай, мозг пропит окончательно и безповоротно.
Так все вполне закономерно: пивняки в любом городе страны по три штуки на квадратный метр. Пока государство не увидит в этом проблему ничего и не изменится в лучшую сторону. А худшую - сколько угодно. Раз уже не только кошек и собак выкидывают, а и детей. Хотя и за последних пособие платят чтобы родителям было на что пить.
Возбудить уголовное дело по ст. 245 УК РФ с учетом отягчающих обстоятельств ст.63 УК РФ, с обязательным доведением дела до суда и приговора. Алкоживодерка должна страдать.
Родители несовершеннолетних, видевших жто, пусть тоже напишут соответствующие заявления о психологических травм их детям. Предварительно - к психологам и в отделы опеки и ропечительства. Полученные заключения - в полицию для приобщения к материалам дела
Людей все меньше , нелюдей-живодеров всё больше.
Позорники обеспеченные. Жаль, но это так
Забывает всё, что в школе учил о разнице между сельскохозяйственными животными и домашними питомцами.
придумывать надо правдоподобней
сломанное ребро - на сколько дней была утрата трудоспособности?
делай выводы для следующих своих врак
Но если перелом ребра у нее доказывает СМЭ, то этой персоне самообразованием бы заняться, а не глупости сочинять.
Голодающих на вокзалах.
Я жалею котят, что сидят в коробАх
Под подъездом и в тёмных подвалах.
Они там появляются с чьей-то вины.
Но не Вашей - Вы верите в это?
Те щенки и котята кому-то нужны?
И опять мой вопрос без ответа…
«Мой кошак — он мужик! Да ну как я могу
Ему "яйца" отрезать бессовестно?»
«Моя киса опять, как больная кричит,
Отпущу погулять — успокоится!»
Каждый день, каждый час все приходят ко мне:
«Ну-ка, дайте таблетку от течки!»
«Так кастрируйте их!» - говорю, а в ответ:
"Да Вы что! Это ж бесчеловечно!"
Те щенки и котята, которых, увы,
Ваш питомец родит «для здоровья» -
Голодая, замерзнут. Умрут от чумы,
И от прочих болезней бездомных.
«Надоел мне мой пёс! Он рычит, он скулит!
Есть укол, чтоб уснул он навеки?»
Если б я и могла - вам вколола б укол.
Лишь один. Чтобы стать Человеком!
Падаль живодерская.
Ну да, эта и не то может.
Вон, котейку убила, синявка.
Алкоживодерка должна страдать.
Полученные заключения - в полицию для приобщения к материалам дела
Но к сожалению плевать полиции на это, а до суда - вообще единицы дел доводят...