Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы честно рассказали, как относятся к перспективе возвращения смертной казни
100% за воровство из козны государство! Убийство дитей! И наркопродажу! Да ведь не позволят! Кто это решает у власти?! Воры, извращенцы! И всякая падаль! При нормальной власьти, современной экспертизе доказать виновность или отсуствия таковой очень просто! Технологии позволяют! Но бесы нехотят! Это ж им самим себе вышку нарислвать придётся тут же!.
В таку тему даже заходить боязно. Зная контингент, выращеный Глисковым
Суслик Суслик
+ 5 0
8 августа 2023 г. 21:51
С коррупционерами как баба Вера хочет поступить? Понять и простить?
Суслик Суслик
+ 8 3
8 августа 2023 г. 21:49
Кого там бабка Оськина кпзнить собралась? О душе бы подумала комсомолка молящаяся. Двуличная тетя.
Я за смертную казнь - только при честной власти. В современное время воровская власть увольняет честных опытных следователей, судей и прокуроров и держит бездарей (из-за этого может под смертную попасть честный гражданин). Смерная казнь нужна но 100% доказательной базой. Причина в том что очень много начало происходить убийств (убивают как детей, так и взрослые между собой. Надо чтобы появился страх в человеке)
Суслик Суслик Я Русский
+ 6 1
8 августа 2023 г. 21:50
Честная власть. Ну вв и фантазер. Достаточно адекватной власти. Честь и власть не совместимы.
факт Я Русский
+ 14 4
8 августа 2023 г. 20:23
За полтора года за "Нет войне" завели уголовные дела почти на 20 тысяч человек, многих посадили на срок от 3 до 25 лет. А сидевшие убийцы-садисты, насильники и грабители теперь на свободе. Справедливость и эта власть, не совместимы.
Уася Я Русский
+ 3 3
8 августа 2023 г. 18:38
это происходит уже 2 000 лет, за что распяли христа? да и до этого было также. справведливость была при социализме
Невероятные приключения Вити и Лиды, квантовые пиллигриммы и Кеша аспирант.
+ 7 6
8 августа 2023 г. 15:43
Наказание зеркальный ответ, что сделали с жертвой то и с убийцами
факт Невероятные приключения Вити и Лиды, квантовые пиллигриммы и Кеша аспирант.
+ 3 2
8 августа 2023 г. 20:34
Вынесены приговоры организованной группе продававшей "палёный" алкоголь от которого умерли 44 человека. Виновные получили наказания от 3-х лет условно до 6 лет колонии общего режима. В России справедливости нет!
Предлагаю ввести тот вид казни который был совершен над жертвой. Если над жертвой сначало издевались а потом убили, то с преступником сделать то же самое. Если после его издевательств жертва осталась жива, можно считать что ему повезло, но физические муки он все равно испытает, какие испытывала его жертва. По другому до них не дойдет.
Можно и так Я
+ 2 1
8 августа 2023 г. 19:22
Это вам в Иран, там есть такой вариант наказания, если жертва или её родственники захотят.
Кто будет вершить эту казнь ?
Суслик Суслик Дед
+ 8 2
8 августа 2023 г. 21:51
Оськина
Корпатыч Я
+ 1 4
8 августа 2023 г. 15:24
ГУЛАГ следует ребрейдинг провести, а то болтать много стали безнаказано.
нл таджики такие смешные, откуда вам знать, честно сказали или нет красноярцы
Marshal ыфва
+ 0 0
8 августа 2023 г. 20:37
Их склонили сказать по чесноку
Суровый Пржевальский
+ 4 8
8 августа 2023 г. 14:48
Если пойман на месте преступления (за тяжкое) - смертная казнь и точка!
Доктор Живаго Суровый Пржевальский
+ 3 3
8 августа 2023 г. 15:21
Только если есть видеозапись и на ней отчетливо видно лицо преступника.
Всё остальное - многоточие
Иногда ошибаются или просто назначают виновного((( может умереть невиновный человек, потом найдут настоящего преступника, но ничего уже не исправить(( поэтому отрицательно отношусь.
Эксперт Перчинка
+ 5 7
8 августа 2023 г. 14:46
это решается отсрочкой исполнения приговора. лет на 10-20. в штатах по факту так и казнят.
С Эксперт
+ 6 0
8 августа 2023 г. 15:16
В штатах и через 30 лет невиновного выпускают. Всего каких-то лет 10-15 не дождался бы))
Пенсионерка
+ 13 1
8 августа 2023 г. 14:38
У москиной койкоместо в дурке какой год простаивает в пустую,а не это вот все.
Месье Гильотен Пенсионерка
+ 12 1
8 августа 2023 г. 15:09
Пусть Оськина сначала сама попробует и нам расскажет, понравилось ей или нет.
А мы тогда подумаем.
Повелитель
+ 22 1
8 августа 2023 г. 14:35
Недавно вышел на свободу фитнес-тренер из Екатеринбурга, который посидел рядом с девочкой на диване, и был осужден за "педофилию". Если бы была смертная казнь, может и не вышел бы.
Опохмелиться есть чё?
+ 5 3
8 августа 2023 г. 14:23
1990 лет назад тоже поддерживали
Вино Опохмелиться есть чё?
+ 0 2
8 августа 2023 г. 16:55
Наливай!
  • Оставить комментарий
  • Войти