Почему я поехал сюда второй раз? Ну потому что в каждой книжке написано что если хочешь жить в дыре типа Красноярска, то пусть это будет Тюмень. Книжки подтверждают чесы Пугачевой с Киркоровым. После Москвы и Питера они все сюда, Тюмень, Ханты-Мансийск. 30 лет назад ехал со срочки с Приморке и попались дембеля откуда то с захолустья Тюменской области, и раскказывали мне такие вещи, которые я встречал только в Латвии. В те времена даже Москва была дырой дырявой. Не знаю как описать... Попробую так, раз большинство чертей на НЛ обсирают Краснодар НЕ из за жары, а из за малых ЗП. Кукареку, канеш, но продолжу в этом ключе. Здесь в деньгах купаются (на фотках в Одноклассниках) только вахтовики. Для местных деньги это пыль. Просто покупают 2-3 штуки в нескольких местах и не парятся. Например, квартиру и машину в Геленджике, квартиру и машину в условной Москве и все такое
Ну потому что в каждой книжке написано что если хочешь жить в дыре типа Красноярска, то пусть это будет Тюмень.
Книжки подтверждают чесы Пугачевой с Киркоровым. После Москвы и Питера они все сюда, Тюмень, Ханты-Мансийск.
30 лет назад ехал со срочки с Приморке и попались дембеля откуда то с захолустья Тюменской области, и раскказывали мне такие вещи, которые я встречал только в Латвии. В те времена даже Москва была дырой дырявой.
Не знаю как описать... Попробую так, раз большинство чертей на НЛ обсирают Краснодар НЕ из за жары, а из за малых ЗП. Кукареку, канеш, но продолжу в этом ключе.
Здесь в деньгах купаются (на фотках в Одноклассниках) только вахтовики. Для местных деньги это пыль. Просто покупают 2-3 штуки в нескольких местах и не парятся. Например, квартиру и машину в Геленджике, квартиру и машину в условной Москве и все такое
В Красноярске уже забыл когда 5 тр могло затеряться. У тут на тебе, спустя 2 недели потерял и не кручинишься