Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Сеть билайна стала надежнее за счет шестикратного увеличения мощности основного дата-центра
Дата центр не "прокачивает трафик" а хранит данные. В частности записи разговоров всех российских абонентов минимум за 3 месяца, к которым имеют прямой доступ "правохранительные органы". Они не могут прослушивать только мессенджеры с шифрованием типа Телеграмма и отслеживать пользователей интернета работающих через анонимайзеры таких как Тоr.
Весело тут, рагули обсуждают Билайн, с 404 виднее
Белине кал и шлак
Бенефон Сигма
+ 3 1
11 августа 2023 г. 13:39
Лучшие сотовые операторы в крае - это Сибчелендж и Енисейтелеком.
А лучший по пейджерам - Парагон.
Убедите меня в обратном.
За последнее время на участке Пугачево Минино в любое время суток интернета Билайна нет, думаем уйти к конкурентам
Люди пишут правду и кому-то это не нравится, нравится не нравится терпи моя красавица.
В Эвенкии вообще не работает Билайн не говоря об интернете.
Купец Тура
+ 1 2
11 августа 2023 г. 11:24
Зачем вам интернет если начнёте всякую хрень писать?
На Ярыгинской набережной не ловит не могу самокат взять покататься из-за вашей связи приложение не работает!
Если говорят что увеличили мощность дата-центра, то нужно писать сколько лошадиных сил стало и сколько он теперь бензина ест на сотню.
Просто позвонить по телефону уже нельзя? Замучали эти нововвеления и поборы за ненужные функции. Ушел с этого билайна из-за поборов и неграмотного персонала. Вам уже никакой новый дата-центр не поможет. Олени!
Билайн Непчёла
+ 2 0
12 августа 2023 г. 01:25
Ваше мнение важно для нас.Попробуйте новый платный безлимитный тариф!
ю май хлеб ю май сол
+ 1 0
11 августа 2023 г. 10:20
дата батона
Зритель с последнего ряда ю май хлеб ю май сол
+ 0 1
11 августа 2023 г. 11:02
Тогда уже Дата Туташхиа)).
на усть-мане не ловит ваш билайн, лучше бы вышку поставили ,чем рекламу заказывать
сами себя хвалят )))
  • Оставить комментарий
  • Войти