Пьяные плоты видала, а вот молельные нет. Интересно, на носу, наверное, водрузят икону св.Николая, по бортам святых угодников, на корме..., не на корме сортиры, туда никого нельзя. И контингент какой - попы в трениках (в рясе же неудобно), благостные на вид, но со злыми глазами бабуси в платочках, мужички баженненькие с деревянными крестами. Вместо матерного рэпа округу будут оглашать песнопения фальшивыми голосами. Брр....братья и сестры, в добрый путь.
Думаю врубят "Альфу" из 80-хх : Господи тебе пою, Скоро всему конец. Дай мне звезду утреннюю, Дай золотой венец. Дай мне новое имя, На камне белом носить. Дай мне от древа жизни, Райских плодов вкусить. Дай мне новое имя, На камне белом носить. Дай мне от древа жизни, Райских плодов вкусить. Тысячу лет в дороге, К солнечным берегам. Ты потерпи немного, Скоро мы будет там. Там, где пристол надежды, Там, где небесный хлеб. там, где орёл белоснежный, Ангел, телец и лев. Там, где престол надежды, Там, где небесный хлеб. там, где орёл белоснежный, Ангел, телец и лев. В сердце моём тревога, В небе сожгут мосты. По Авелевой дороге, Нас поведут на кресты. С нами Отец Небесный! С нами Воскресший Сын! С нами Дух Божий вечный! И все Святые с ним! С нами Отец Небесный! С нами Воскресший Сын! С нами Дух Божий вечный! И все Святые с ним! наверно ....
Это для вас суя, а для меня нет. А что вас так задело, почему вы во всем видите богохульство и грозите карами господними, вы же не господь и он не уполномочивал вас быть своим пресс-секретарем. Вот уже и вижу ваши злые глазки из-под платочка и ротик гузкой. :) Расслабьтесь, матушка, гнев это пущий грех, нежели улыбка.
Нужно идти на веслах вверх по течению, от Усть-Маны так прикольнее))) , опять же, преодолевая трудности проложить новый путь, укрепить свои убеждения через пот и непонимание окружающих...
92-ой уже больше полтинника
...
Везде лезут, уже и в лесу без них не обойтись.
Господи тебе пою,
Скоро всему конец.
Дай мне звезду утреннюю,
Дай золотой венец.
Дай мне новое имя,
На камне белом носить.
Дай мне от древа жизни,
Райских плодов вкусить.
Дай мне новое имя,
На камне белом носить.
Дай мне от древа жизни,
Райских плодов вкусить.