Позор, тухлые звезды, фанерщики, а также местные агитбригады, неужели не было хороших коллективов? Какой то народная дружина,, крикливый какойто, Луговской,позор организатору, гнать надо таких операторов
Караулова , Костюшкин, поют патриотику? Местные нё понятно что за коллективы? Агитбригада безголосных пёвцов? А где де именитые коллективы красноярска?
Сори, ми. Повторюсь Последний год поем и пляшем, Последний год не ведая о том, Что скоро смерть косой замашет, Беда заглянет в каждый дом. И стон кругом… Вот угадайте-когда были написаны эти строки?
Так бан ера даже родных братьев продал ,уйдя на службу белому хозяину ? Не зря немцы его Соплей звали , а он откликался . Не мудрено что символ современной украины .
Я не провожу аналогий с "буквами" Я знаю что Z это аббревиатура концлагеря "Заксенхаузен"!! Я учился в школе а не посещал её! И я внук дважды Героя Советского Союза Борисевич Ивана Андреевича! Если ваш мозг развит на уровне церковно приходского класса, это только Ваша беда и наша проблема!
Последний год поем и пляшем,
Последний год не ведая о том,
Что скоро смерть косой замашет,
Беда заглянет в каждый дом.
И стон кругом…
Вот угадайте-когда были написаны эти строки?