Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Двухэтажку возле парка Кировский в Красноярске признали аварийной
А в 1990 и 1991 году на эти дома выделялись деньги,стройматериалы для капитального ремонта! Правда деньги и стройматериалы украли чиновники ЖКХ построили себе дворцы и сделали множество Управляющих Компаний для сбора денег с жителей для того что бы жить красиво и богато! И все шито крыто - если бригадир Копыто!
Знатное... проституское логово.....
Один Калибр стоит больше 6,5 миллионов долларов, Х 101- 13 миллионов долларов. Умножте на 100, получите цену в рублях. За один залп по украинским городам, церквям, театрам школам и ТЭЦ, Пу запускает до 100 таких ракет. На эти деньги давно можно было построить новые современные и бесплатные дома для всех россиян, но невменяемому это не интересно. Зато интересно убивать и разрушать соседнюю страну и отправлять россиян на убой. Посмотрите его интервью после любого события с большим количеством жертв. Будь то подлодка Курск или взрывы домов в Москве в 1999г. Глаза блестят, он возбуждён и доволен.
Завет факт
+ 0 2
13 августа 2023 г. 15:29
Так у них по религии так нужно
Zlobin факт
+ 8 19
13 августа 2023 г. 09:37
Видишь какой парадокс получается , небыло калибров и аварийные дома не расселяли . А как только появились , так и стройки идут . А вы конечно по своему возбуждаетесь , начинаете радостно скакать когда обстреливаете мирные города или когда захватывают заложников становитесь на сторону террористов .
Показать комментарий Скрыть комментарий
никакого парадокса. Домов больше расселять не стали, а вот доллар по 100 - это уже следствие наличия калибров. И от падения экспорта и от вливания денег в впк. Следом будет скачок инфляции. Так, что когда будете покупать масло в конце года, то вам не весь кусок отдадут, часть его отрежут на смазку калибров. :)
Ни чё , без калибров мы знавали и худшие скачки , при этом были должниками МВФ . А расселять реально стали больше во времена калибров . Вам ненравится ситуация и реальность потому вы по привычке выкручиваетесь пытаясь как обычно врать . К стати подсолнечное масло значительно дешевле прошлого года .
Показать комментарий Скрыть комментарий
При нынешнем подходе даже 100 рублей это далеко не предел. Так что через год-другой посмотрим на результаты импортозамещения и насколько доступными останутся подсолнечное масло и маргарин. :)
Да я знаю , скоро через два года , в 2016 м рашке кирдык . Весь мир з нами .
Вы знаете, что лягушку можно сварить в воде и она не заметит этого если нагревать воду постепенно? Поэтому сложно за всех говорить, у каждого своя оценка кирдыка, но, на мой взгляд, он уже наступил. Не в такой стране и не так я думал буду жить. Если предложите уезжать, то идите сами.. :)
Не смотри зомбоящик , может выздоровеешь .
Года через два
  • Оставить комментарий
  • Войти