Известия, РИА новости, Лента, хэдхантер и прочая подобная фигня постоянно занимаются фальсификацией разной статитистики. Непонятно что им дает это враньё. Эти ресурсы видимо хотят поддержать патриотизм в стране и веру в преступную власть. Кстати "Известия" находится на пушкинской площади в Москве где раньше всегда собирались различные митинги-протесты, это место было эпицентром сбора протестующего народа, сейчас всё это в стране запрещено и там тишина будто в стране полный порядок.... В общем отличий от северной Кореи в России всё меньше и меньше!
Судя по количеству дорогих иномарок в Красноярске - согласен. У меня за только последние 3 месяца во дворе появились - Ниссан Джук и Камри. Согласен, обеспеченных становится больше. 30% жителей России живут скромно. 70% жителей России - живут хорошо и ни в чем себе не отказывают. Факт.
100 000 рублей это всего лишь 1000 долларов, год назад 100 000 р = 1700 долларов И литр бензина год назад был на 5 рублей дешевле.. Скоро выборы, вспомните про это когда будете голосовать.
И не говорите. Я удивляюсь как за последние годы упал уровень, выше которого как бы начинается высокий доход. Он все больше приближается к уровню выживания. Если так дальше дело пойдет, то можно будет сказать: с голоду не умер, значит средний класс. :)
У меня за только последние 3 месяца во дворе появились - Ниссан Джук и Камри.
Согласен, обеспеченных становится больше.
30% жителей России живут скромно.
70% жителей России - живут хорошо и ни в чем себе не отказывают.
Факт.
И литр бензина год назад был на 5 рублей дешевле..
Скоро выборы, вспомните про это когда будете голосовать.
Скоро все будут с таким доходом
По маленькой
Вздрогнем