Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
69-летняя жительница Красноярского края познакомилась в интернете со «вдовцом из Германии» и лишилась более 900 тысяч
Враньё. Наши бабки столько денег не имеют
Говорят пенсионеры у нас бедствуют
Да сколько же можно то. О мошенниках трубят на каждом углу, ну неужели люди такие глупые? Одни и те же грабли каждый раз. Какого лешего они передают данные карт , их что, зомбируют всех?
такая волшебная бабушка ))))
Ржунимагу! Чота не жалко глупую старуху.
Так они ж на все почты пишут, теперь бабкам похоже. Я им всегда говорила, сначала деньги потом знакомство, все переставали писать почему-то, странно было. Они ж хотели знакомиться -но это теперь новый поток-бабульки)
Что немцу хорошо , то русскому головная боль .
Вот «дипломат» подлец обманул пенсионерку и ее немецкого друга. На немце конечно больше виноват, что оправил посылку с таким не надежным человеком.
Мамонт Лох
+ 3 1
16 августа 2023 г. 11:52
Человеку из недружественной кап страны доверия не может никакого. Поэтому сама виновата.
Зато у них там местная колбаса вкусная. Это единственное что может её сейчас утешить.
Я Мамонт
+ 1 1
16 августа 2023 г. 18:29
И это ещё до сво было, мне тогда совсем 19 лет было и то пытались уманить меня за границу. Надо же новый круг - теперь бабульки пошли вход…
Филя Маковский
+ 4 3
16 августа 2023 г. 09:49
Низкосортная социальная реклама.
Уже даже не жалко, но сколько можно !!!!
В начале статьи мелькнула мысль, что бабку надо бы с цифровым познакомить, типа, заживет Евгеша в примаках на славу. К концу статьи понял, что обломился наш нищеброд, бабка банкрот.
Ну и что с того?
Он к ней прижмётся и перезимует.
тупая курица. Хотела большой и чистой любви. Не жалко
Белая трость калибра 7,62
+ 4 0
16 августа 2023 г. 09:24
Мелкая шалость. Году в 15-м по весям Ростелекома побежали проходимцы-то армяне, то уфимцы. Вот те "обували" и "юриков", и "физиков", и " ипэшников". И ничего, живут себе и даже не на киче.
Я Белая трость калибра 7,62
+ 0 0
16 августа 2023 г. 18:31
Каждая там зарабатывает нация, и это не 2015, это норма. Все продаются и все покупаются…
  • Оставить комментарий
  • Войти