Вроде этот рынок снести хотят и на его месте высотку построить. Застройщику уже и землю эту отвели.
ответить
Надеюсь там будут наши россияне!
ответить
со стороны ж.д при входе на базар азрбайджанцы торгуют ягодой,черемшой с южной стороны киргизы,азербайджанцы, подальше от базара торгует холопы
ответить
Смысл в этих базарах, если цены в полтора раза выше магазина. И торгуют зачастую акционным товаром из близлежащего супермаркета
ответить
Территорию благоустроили, торговых рядов добовили, даже адрес наш присвоили (Павлова 48). А вот контейнерную площадку для отходв "фермерского производства" забыли обустроить. Привыкли решать эту проблему за счет жителей нашего дома, тогда пусть платят комуналку за содержание дома. Адрес ведь все равно наш. Думаю, что это было-бы справедливо, а то все "на халяву" хотят.
ответить
И очередь на эти ряды занимют перекупы в 3 утра.Мне чтоб с дачи что то продать,практически драться приходится.
ответить
Молодцы, стало намного лучше! Удобно и продавцам и покупателям. Спасибо!
ответить
Рынок мой , дань будут платить мне .
ответить
твоё это то что ты накакал, а остальное всегда будет наше.....
ответить
Кто о чем , а мелкий засранец про свое тепленькое .
ответить
Мой , конечно будешь мыть его по вечерам .
ответить
Не обращайте внимание на мое диссоциативное расстройство идентичности вызванное возлияниями алкоголя , сказали это не лечится .
ответить
А зачем скворечники построили!? Крысы и вся грязь там собирается! Требую убрать скворечники и пусть торговцы на ящичках торгуют или стульях и что бы торговцы разнорядно одеты ярко были! Все таки базар это праздник и буйство красок должно быть!
ответить
Зависть плохое чувство , обязательно скажется на тебе если не изменишься в лучшую сторону .
ответить
Я пока добрый , вот позже упьюсь и завтра всех с утра облаю .
ответить
Неужели клетки и намордники?
ответить