Пу обещал не увеличивать возраст выхода на пенсию, обещал стабильность, обещал среднюю зарплату в 2000$, обещал импортозамещение, рассказывает что весь мир нацисты, что мы живём лучше всех, что мобилизации не будет он обещал за прошлый год трижды. Задорнов был не прав. Это не американцы тупые. Те давно снесли бы и выбрали получше.
Ну продавец проверенный, эт хорошо может даже с санкнижкой. Вот вопрос кто и как эту хрюшу растил и кормил, эт другое! В Норильске когда-то тоже рынку верили и паразитов кормили
Потому что кормили весь "Социалистический лагерь" (какое точное название) чтобы лагерь не разбежался от такого счастья. Что кстати и произошло, как только кормить перестали. Советските продукты тогда были везде, кроме магазинов самого СССР.
Дураки закончились. Тянут полудурков.Закончатся они-потянут остальных.Ну вы то не те дураки и даже не полудурки , да ?Вы то хитрожопые и у вас есть деньги.Ну да,ну да....Погуглите кто же это сказал :"ну да,ну да"))
Я вас умоляю. Сейчас технология шагнула так далеко вперёд, что вы старую докторскую колбасу есть не сможете. Современный пищепром всех подсадил на подсластители, загустители, ароматизаторы, усилители вкуса, сахара, добавки. И если сейчас сделать ту колбасу по технологии 80х - она будет казаться пресной и невкусной.
Мы поняли . Только один заплатил достойно за экспертизу и его не прокляли эксперты ! Хорошая реклама получилась ! Но колбаса у него та же самая .. Ничего личного !
Из новости про колбасу опять сделали ловкое обсуждение, какой Путин плохой и какие оппозиционеры хорошие. И всё так же на арене один и тот же лаборант-провокатор.
Ну что вы. Все с воодушевлением обсуждают насколько нажористей стала колбаса при Путине. Видите-ли колбаса, что бы там не говорили, это одна из главных скреп. Прочие скрепы как известно, несъедобны. Поэтому людей так волнует её качество.
Почему колбасу от "Солгон" не дегустировали? Качественная продукция и очень вкусная. И свежее все всегда. Не реклама, магазин их в доме, покупаем только там. Дороговато,но есть акции периодически..И даже кот с удовольствием ест))
Похоже на рекламу Уярского мясокомбината, как раз их продукция стала намного хуже по сравнению с прошлыми годами. Странно, что продукцию Искры (магазины Мясо и молоко) не проверили, вот они более-менее ещё держат качество, пусть и ценник у них чуть выше среднего
Так городские всё сьедят, особенно если дешево) В деревне другое дело. Не скажу в какой чтобы не делать рекламу, но местное производство деревенское делает отличную колбасу и по цене и по качеству.
Жаль я тебе рожу не набил , Дима.Жаль. Ты бы хоть что-то понял в отношениях Аргентины и Ямайки.Мне сейчас это ваще в стороне. Ты норм.Маленько потихоньку начнёшь врубаться чо и как.Дай то Бог.
США борется со своим перенаселением с помощью наркотиков из Мексики и Колумбии! Также они легализовали марихуану чтобы было много дурачков которые будут погибать в автокатастрофах на своих драндулетах!
Да, с мясом тоже что-то не то. Я никогда мясоедом не был, но в последнее время оно вообще какое-то не такое. Может у меня вкус изменился после ковида :), но, скорее всего, дело в качестве.
В России государственный строй "Ворократия". Они платят троллям, таким как ты, чтобы вы называли честных людей жуликами. Сажают в тюрьмы тех кто говорит правду и мешает им воровать, например Навального, Кара-Мурзу и тысячи других честных и светлых людей.
Все, у кого возникает потребность что либо втирать электорату с экрана телевизора - ненормальные. Особенно когда пошла прибыль и они не могут остановиться. Неважно что, главное не дать зародиться в головах электората своим взглядам...
Читал я этот список. Все эти люди никогда не работали, но при этом вкусно кушали и богато жили. Например, Навальный адвокат, который участвовал в судебных заседаниях только в качестве обвиняемого, Кара-Мурза читал лекции в США и там ему платили зарплату.
Навальный раскрыл больше коррупционных преступлений в России чем весь СК, который ему изо всех сил мешал. Владимир Кара-Мурза известный российский журналист. Работал в Новой газете, много раз был на чеченских войнах, писал о коррупции в высших эшелонах власти. Очень смелые и честные мужики.
Ты ненормальный? Мурза родился в 1981 году, чеченская война 1994 - 1996. Он в возрасте 13 - 15 лет работал журналистом и ездил на войну? Ты сейчас напишешь про вторую чеченскую, но сначала написал "войнах". Можешь не утруждаться - на второй он тоже не был.
А , ну всё с вами понятно , вы представитель коррумпированных систем . Ваши мурзы и навальные , представители колониальной машины , посмотрите куда на отчеты ездили они и от кого получали деньги , на кого работали , кто у них хозяин . А ваши напыщенные слова и общие фразы , оставьте для хуторских разводить .
Александр Бастыкин учился на одном курсе президентом России Владимиром Путиным. Также он лишил Бориса Гребенщикова в 1980г комсомольского билета за рок-концерт в Тбилиси. В СССР рок был под запретом.
А рынок всё и исправил. Цена соответствует качеству. Всё как в рыночных странах: у них есть Молоко супер эко зелёное из альпийских коров, пасшихся весной на южном склоне под музыку Вивальди по цене 20 долларов за 0,5 литра и Молоко порошковое из бензольно-мукомольно соевого консерванта по цене 0,5 центов за 20 литров.
"Сталинские меры" это когда Кремль и Смольный во время войны жрут шашлык и сёмгу а люди сотнями тысяч умирают с голоду. С чего вы решили что народ вдруг этого захотел?
нельзя этого делать. Если убрать фальсификаты из магазинов, то мы окажемся без колбасы, масла, сыров и много чего еще. К этому придется отнестись с пониманием, но, хотя бы, на этикетка надо честно указывали состав.
По именно это и убивает !!! Если там курица , пишите КУРИЦА . Если там соя пишите СОЯ . Если там г... , пишите Г Я буду знать , что я покупаю !!! В противном случае это мошенничество !!!
Каких высокодуховных и великих успехов добилась Россия при Путине в импортозамещении! Мясо, сыр, молочные продукты уже замещены, на "что-то похожее на продукты.
надо было по известнее марки брать..которые люди едят а не обходят староной
- Это для гостей.
Читаю состав мыла: мед, лактоза, масло лепестков роз ...
Вывод: лучше есть мыло.
В деревне другое дело. Не скажу в какой чтобы не делать рекламу, но местное производство деревенское делает отличную колбасу и по цене и по качеству.
- Наверное, даже курить меньше вредно, чем сосиски!
Ты сейчас напишешь про вторую чеченскую, но сначала написал "войнах". Можешь не утруждаться - на второй он тоже не был.
Это определенный вид мошенничества .
Всё как в рыночных странах: у них есть Молоко супер эко зелёное из альпийских коров, пасшихся весной на южном склоне под музыку Вивальди по цене 20 долларов за 0,5 литра и Молоко порошковое из бензольно-мукомольно соевого консерванта по цене 0,5 центов за 20 литров.