Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Дикие северные олени в Красноярском крае умеют приспосабливаться к изменениям климата
И я вот скоро стану диким северным оленем. Буду приспосабливаться к изменениям климата.
Жить захочешь- не так раскорячишься
так у них выбора нет
Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда даникто
+ 0 0
5 сентября 2023 г. 08:59
А этих самых оленей для какой цели вообще разводят? Скреслили бы коров с зубрами на мясо
Молодцы, учли ошибки мамонтов.
Однако же Кафка
+ 0 1
5 сентября 2023 г. 08:21
Мамонты не по этой причине вымерли. Энн тысяч тому назад материк ЕврАзия был не как лежа, а почти вертикален, если рисовать карту по современному. И в те времена Сибирь была на широтах экватора, тропиков и субтропиков. Подробнее тока в личку. Ищите
Кафка Однако же
+ 0 0
5 сентября 2023 г. 13:05
Так почему они не приспособились, пока материк из вертикали ложился в горизонталь, ведь времени было больше, чем достаточно?
Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда Однако же
+ 0 0
5 сентября 2023 г. 09:00
Мамонты были вкусными, вона слонов не жрут
Власелин оленей Швейцарский банк мегамаркет еда еда еда
+ 1 0
5 сентября 2023 г. 09:55
Ога. Благодаря мамонтов появилась и речь. Мужики завалили мамонта, налупились. Лежат пузы чешут. Один-Ба-Ба-ба. второй-бу-бу-бу, третий бы-бы-бы. Четвертый думал, думиал, ну все уже сказали. И выдал: Бабу бы, бабу бы
А нам дуют в уши о глобальном потеплении. Грядёт похолодание, если олени стали кочевать на юг. Писали, что они были замечены у Красноярска
Антоха Однако же
+ 7 1
5 сентября 2023 г. 07:41
Некоторые олени даже были замечены в госдуме!
Ыть Однако же
+ 4 1
4 сентября 2023 г. 21:27
Они не кочуют на юг. Они перестали уходить далеко на север. Одна из причин - больше корма стало на юге, не надо далеко ходить.
Однако же Ыть
+ 0 1
5 сентября 2023 г. 08:23
Вы правы лишь отчасти. Трудно приспособится к новой кормовой базе. Это не мхи или лишайники. Второе-северные олени беззащитны от таежных волков. Видимо причина серьезная
А без этих ученых это не ясно было? Британские ученые, блин, бабки пилят просто....
Однако же Гость
+ 1 1
4 сентября 2023 г. 21:15
Я иного мнения. Это наши придумали тупых учёных и пилят бабку
  • Оставить комментарий
  • Войти