Славные продолжатели дела гражданина Корейко. Даже бочки с трубками не понадобились. Не, таким мошенникам и похлопать можно. Найти лоха и суметь напарить его на 11 лямов - красиво! А мне всё какие-то недоумки попадаются. Последний раз "сотрудник" звонил, строгим голосом пытался что-то выспрашивать. Скукота...
Я как то инвестировал весь свой нал в бутылку водки 0,7 тоже через посредника, через разгуляйку а не биржу. Правда меня не обманули. Но когда я шёл домой то уронил пакет на асфальт и потерял свои инвестиции. Буквально выронил инвестиционный портфель. 😭😭😭Я плакал. По этому я понимаю этого терпигорца
Он не должен был никому верить, а сам смартфон в тундре прикопать и ждать. Ему ведь еще про это в детстве рассказывали: — Я тебе сейчас объясню. В Стране Дураков есть волшебное поле — называется Поле Чудес... На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землёй, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нём вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?"
Я тоже стал жертвой мошенников, заказал через интернет ботинки на взрослого, за 4 тыс рублей, а прислали мне кеды за 100 рублей на ребенка, отказаться на почте было нельзя, сразу обратился в полицию, в итоге через время эту банду нашли, НО, наше справедливое правосудие, уже 3 года мозги парит, мне два раза в месяц приходят письма, явиться в Люблинский суд Москвы в качестве потерпевшего, при чем явиться я должен до получения письма (письма идут с запазданием) и я должен отпроситься с работы, потеряв зарплату, приехать в Москву, поселиться в гостинице, в общем потерять в деньгах 100 тысяч, чтоб отсудить 4 тысячи А еще наверняка, явившись в суд, мне скажут, так как не явился например пострадавший из Канска, суд переносится на две недели. И заметьте, у них есть мое заявление, чтоб суд проводился без меня. Я даже жалобу писал на сайт президента, как так, суд по Навальному прошел за 30 минут, а здесь суд длятся уже почти 3 года, на что мне ответили, правительство не вмешивается в дела судов, ага, я тоже заметил это, как они "не вмешиваются"
Так я и написал заявление по месту жительства, раза 4-ре в разное время, в разных местах меня опросили, взяли заявления с текстом, чтоб я не посещал суд, потому как далеко нахожусь и т.д. НО тут явное затягивание судебного процесса, видимо подсудимые взятку дали.
я должен отпроситься с работы, потеряв зарплату, приехать в Москву, поселиться в гостинице, в общем потерять в деньгах 100 тысяч, чтоб отсудить 4 тысячи ********* Ты что из Тундры выполз. Уже давно заседания суда можно проводить в режиме видеоконференц связи. Приходишь в свой родной районный суд Красноярска и общаешься с Москвой по видеосвязи.
Я это прекрасно понимаю, для этого москвичи. должны пригласить меня на эту конференцию, да и мой телефонный контакт есть, могут и в видео режиме через ватцап опросить, но суть то в том, что именно судьи затягивают суд и не хотят работать. На мои 5-ть писем и через госуслуги и через электронную почту они не разу не ответили, хотя по закону должны ответить в течении 30 дней, явное нарушение закона.
А мне всё какие-то недоумки попадаются. Последний раз "сотрудник" звонил, строгим голосом пытался что-то выспрашивать. Скукота...
— Я тебе сейчас объясню. В Стране Дураков есть волшебное поле — называется Поле Чудес... На этом поле выкопай ямку, скажи три раза: «Крекс, фекс, пекс», положи в ямку золотой, засыпь землёй, сверху посыпь солью, полей хорошенько и иди спать. Наутро из ямки вырастет небольшое деревце, на нём вместо листьев будут висеть золотые монеты. Понятно?"
Не мешайте.
Можно было иск по месту жительства подать.
Ты что из Тундры выполз. Уже давно заседания суда можно проводить в режиме видеоконференц связи. Приходишь в свой родной районный суд Красноярска и общаешься с Москвой по видеосвязи.