За год на "Чкалова" или "Матросова" покупаешь. и скромно, но с уютом, за сравнительно небольшие вперед. А на "Горьком" ради бога, есть спрос, должно быть и предложение.
Для всех тех кто не в курсе и мне синусит. На этом теплоходе класса люкс плавают богатые люди те самые которые вам не поднимают зарплаты в течении последних пяти-семи лет! Билет на такой круизный речной теплоход может стоить миллион рублей! Поэтому я очень рад что эти вот богатеи,которые врезают зарплаты и сокращают увольняют своих сотрудников, наконец-то и сами обломались! Не всё коту Масленица!
Парни, обсуждающие данную тему, не согласен с категорией граждан, кто совершает круиз на данном теплоходе. От Красноярска до Дудинке, да, согласен, что не дёшево. Но есть маршруты по 4 и 8 дней. Они дешевле. Сам бюджетник, к категории белых воротничков не отношусь и к мажорам как то не очень, как и к "продюсерам ". Просто надо прокачать тему, можно и обычному человеку, не ворующему гос бюджет и не являющимся ген директором и топ менеджером гос корпорации за год по акции раннего бронирования в рассрочку забронировать круиз. Сейчас появилась категория граждан, которые могут себе это позволить. Не надо так агульно обо всех
В данном случае они сильно не пострадают. "Водоход" вернет им какие-то деньги за несостоявшийся круиз и они поедут дальше радоваться жизни и грабить податное население и бюджет.
Переименовать в Титаник пока корыто не утопло и снять свой фильм-катастрофу. Ещё и на продаже билетов перед встречей с Айсбергом ( браконьером из Игарки) можно хорошо заработать.
Кафка, ты написал комментарий за меня ) Тоже самое про "богатые обломились" хотел написать ) Бывает же. Вы все скоро за меня тут комментировать будете. Молодцы.
Отвалить полляма чтобы вернуться в Красноярск на автобусе?! Чем-то напоминает старый польский фильм "Ва-банк-2 или ответный удар". Там тоже вместо поездки в Швейцарию получился пикник в окрестностях Варшавы. И примерно за ту же сумму.
Тоже вариант. Люблю в тех местах на бережку посидеть, так вот, там такое место, где Енисей мелкий, разливной, с островами и заводями (кстати, цапли там живут и выводят потомство). Так бакенщики там снуют постоянно, что-то переставляют, подтаскивают-утаскивают, может, и напортачили чего. Следствие разберётся. Кэпа жалко и команду, такой геморрой у них сейчас начнется, мама не горюй.
Я рад
Я есть очень рад !
Боже, как же я счастлив ! ))
Тут сразу напишу - Боже, как же я счастлив !
Тоже самое про "богатые обломились" хотел написать )
Бывает же. Вы все скоро за меня тут комментировать будете. Молодцы.
Смешно до сих пор))
Накатим!