Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«45 минут работаем — 10 отдыхаем»: красноярцам дали рекомендации по уборке картофеля
Нужно у блогеров спросить, как надо копать картошку, они лучше знают.
Ася Синицина
+ 6 0
8 сентября 2023 г. 14:21
Пишу с деревни, на выборы не пошла, копаю картофан. Лучше всего это делать в позе прачки.
Зритель с последнего ряда Ася Синицина
+ 0 4
8 сентября 2023 г. 14:27
У сожителя сокращённая рабочая неделя))?
Ася Синицина Зритель с последнего ряда
+ 2 0
8 сентября 2023 г. 14:32
Вы такой рассеянный, житель малого городка( я вам вчерась писала, что вечером еду в деревню. Сожитель по скользящему графику трудится. А вы в какой позе предпочитаете копать?
Зритель с последнего ряда Ася Синицина
+ 0 3
8 сентября 2023 г. 14:41
Я вилами из гнезда выкидываю, моей старушке только собирать остаётся)), в земле не роется)). Так у меня на даче не больше одной сотки картофеля посажено)). И грядки две 2×1 для зелени, моркови и свеклы)). Теплицы даже нет)). Домик, беседка, баня, цветы, декоративные кустарники, вишня-слива-крыжовник-яблоня. Вот пожалуй и всё)). А ещё, место для двух автомобилей)).
Настя Зритель с последнего ряда
+ 2 0
8 сентября 2023 г. 18:05
Вилами попортишь много. А два автомобиля в семье для железяки - излишество.
Позвонил по объявлению, привезли к дверям мешок, я на лифте поднял и всё. Вообще не устал, спина не болит, давление в норме, да и тачка не нужна...
С пашенного Бабай
+ 7 4
8 сентября 2023 г. 14:26
А через неделю обнаружил, что картошка дерьмо, черная внутрях
Ефросинья Бабай
+ 3 18
8 сентября 2023 г. 12:52
Картоха не только способ угодить чревоугодию, картоха это религия, традиция наших предков, и кто отрицает эту традицию, тот расшатывает наши скрепы. В посадке картохи, ты обращаешься к Богу и общаешься с ним. Покупая картоху, ты обращаешься к комерсанту, т.е. к слуге дъявола.. Неуч
Показать комментарий Скрыть комментарий
Зритель с последнего ряда Ефросинья
+ 1 3
8 сентября 2023 г. 15:02
Наше это репа и редька)). Картофель Петрушка завёз в Россию)). А ещё у нас при императорах были картофельные бунты)). В Германии картофель называют яблоком дьявола)).
Бабай Ефросинья
+ 2 0
8 сентября 2023 г. 14:15
Фрося, расскажи нам, как ты выращиваешь одежду, обувь, электронику, соль, сахар, чай, кофе и не обращаешься к слугам дьявола. Очень интересно узнать. Крестик, и тот купила у коммерсантов-попов.
Ефросинья Бабай
+ 1 3
8 сентября 2023 г. 14:51
Всё это от лукавого, всё что мне надо Бог даёт.
Настя Ефросинья
+ 5 0
8 сентября 2023 г. 17:58
А чего же тебе Бог ума не дал?
Ефросинья Настя
+ 0 4
8 сентября 2023 г. 18:06
Можно подумать тебе дал, мокрощелка. Думай что пишешь
Настя Ефросинья
+ 0 0
9 сентября 2023 г. 11:42
Если Бог не дал, попробуй к Гудвину сходить. Может он даст.
Ванга Ефросинья
+ 0 0
8 сентября 2023 г. 20:18
На твоей ауре знак перевернутого серпа вижу. Грядет кровавая жатва.
Пенсионерка
+ 3 0
8 сентября 2023 г. 12:28
Лучше напрячься и выкопать по сухому, чем с перекурами в дождь
С пашенного Пенсионерка
+ 4 0
8 сентября 2023 г. 14:27
Если дождь лучше не копать, а выпить и покурить
роспотребнадзор не хочет ценами заняться? или только советы раздавать
На секундочку; Официальные власти страны, считающей себя великой, экономически развитой, с не имеющими аналогов технологиями, советуют населению как при помощи вил и кривой железки (как 300 лет назад), вручную искать в земле картошку, чтобы было что есть.
ПАПА КАРЛО факт
+ 19 7
8 сентября 2023 г. 10:17
21 век, Смехдержава развивается
Zlobin факт
+ 6 21
8 сентября 2023 г. 09:52
Нет конечно , и ты сам это понимаешь . Советуют свободным людям как заботится о себе . Вот у вас по Оруэллу , власти гонят народ на фарш , а приехавший хозяин советует как это сделать побыстрее . Не тебе за народ говорить . Прислуживай .
Вы путинские холуи врете всегда , даже когда ложь очевидна .
бапка Zlobin
+ 15 4
8 сентября 2023 г. 10:19
То есть по существу, сказать тебе нечего. Переводишь стрелки.
Папа Карло факт
+ 3 21
8 сентября 2023 г. 09:47
Главное чтоб у тебя сало было
Если поступать как здесь советуют, то картошку неделю копать можно, какие тачки, приседания, а тем более отдыхи, как впрягся и пашешь пока не закончишь без перекура!
Плохо читаю Я
+ 4 0
8 сентября 2023 г. 09:17
Руки прочь от перекура!
Почему эти советчики так уверены в необходимости своего существования ?
Это ты про себя , пятнадцати гривенный ? К стати ,заяц на Блинкена похож .
кто это писал. табуретку с собой в поле брать... а если на перевёрнутом ведре сидеть, то во что собирать. хороший совет только взять родственников
Бред какой про тачку на поле. Благодетели, елы палы...
Начинать работу нужно с разминки винишком
а может Роспотребнадзору начать свои книги выпускать - советы Красноярцем, правильный наклон при мытье полов, или там не знаю "поел-отдохнул-размножился: 10 верных способов"
А в конце полосы надо стол накрыть с водочкой, тогда будет стимул быстро копать.. 🤣🤣🤣 Верно, а тачку по полю пусть советчик это катает с мешком картошки, идиот!🤔🙄
от работы кони дохнут
Поучите своих жен, щи варить. попробуй провези тачку по полю, огородники хреновы.
Всех студентов на уборку картофеля мативация любовь к труду а то забыли что это такое,мы в молодости трудились с третьего класса на уборках в колхозах.
Ущербная логика!
Мы страдали и вы должны!?
Paragon Paragon
+ 0 3
8 сентября 2023 г. 10:13
Даже не сомневался, что обиженки начнут минусить. Совко... еры!
Авы разве не страдаете от разной ерунды ?
  • Оставить комментарий
  • Войти