Вы такой рассеянный, житель малого городка( я вам вчерась писала, что вечером еду в деревню. Сожитель по скользящему графику трудится. А вы в какой позе предпочитаете копать?
Я вилами из гнезда выкидываю, моей старушке только собирать остаётся)), в земле не роется)). Так у меня на даче не больше одной сотки картофеля посажено)). И грядки две 2×1 для зелени, моркови и свеклы)). Теплицы даже нет)). Домик, беседка, баня, цветы, декоративные кустарники, вишня-слива-крыжовник-яблоня. Вот пожалуй и всё)). А ещё, место для двух автомобилей)).
Картоха не только способ угодить чревоугодию, картоха это религия, традиция наших предков, и кто отрицает эту традицию, тот расшатывает наши скрепы. В посадке картохи, ты обращаешься к Богу и общаешься с ним. Покупая картоху, ты обращаешься к комерсанту, т.е. к слуге дъявола.. Неуч
Наше это репа и редька)). Картофель Петрушка завёз в Россию)). А ещё у нас при императорах были картофельные бунты)). В Германии картофель называют яблоком дьявола)).
Фрося, расскажи нам, как ты выращиваешь одежду, обувь, электронику, соль, сахар, чай, кофе и не обращаешься к слугам дьявола. Очень интересно узнать. Крестик, и тот купила у коммерсантов-попов.
На секундочку; Официальные власти страны, считающей себя великой, экономически развитой, с не имеющими аналогов технологиями, советуют населению как при помощи вил и кривой железки (как 300 лет назад), вручную искать в земле картошку, чтобы было что есть.
Нет конечно , и ты сам это понимаешь . Советуют свободным людям как заботится о себе . Вот у вас по Оруэллу , власти гонят народ на фарш , а приехавший хозяин советует как это сделать побыстрее . Не тебе за народ говорить . Прислуживай .
Если поступать как здесь советуют, то картошку неделю копать можно, какие тачки, приседания, а тем более отдыхи, как впрягся и пашешь пока не закончишь без перекура!
а может Роспотребнадзору начать свои книги выпускать - советы Красноярцем, правильный наклон при мытье полов, или там не знаю "поел-отдохнул-размножился: 10 верных способов"
А в конце полосы надо стол накрыть с водочкой, тогда будет стимул быстро копать.. 🤣🤣🤣 Верно, а тачку по полю пусть советчик это катает с мешком картошки, идиот!🤔🙄
Всех студентов на уборку картофеля мативация любовь к труду а то забыли что это такое,мы в молодости трудились с третьего класса на уборках в колхозах.
Мы страдали и вы должны!?